
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Avocado-Dip
- 20 g Limettensaft
- 200 g Avocado reif, in Stücken
- 100 g körniger Frischkäse
- 25 g Frühlingszwiebeln in feinen Ringen
- ½ TL Meersalz
- 1 Prise Cayenne-Pfeffer
- 2 Prisen Pfeffer
Pulled-BBQ-Pilze und Fertigstellung
- 200 g Wasser
- 600 g Austernpilze, frisch in Streifen
- 40 g Öl
- 150 g Barbecue-Sauce (z. B. von Löwensenf®)
- 50 g Zuckerrübensirup
- 50 g Apfelessig
- 1 TL Knoblauch, granuliert (optional)
- ½ TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 660 kcal / 2762 kJ
- Eiweiß
- 18 g
- Fett
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 72 g
- Ballaststoffe
- 10.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Natrium
- 2043 mg
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