Koreanischer Gurkensalat

Koreanischer Gurkensalat

4.6 16 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Salatgurken (Ø 5 cm), Enden abgeschnitten, nicht längs halbiert
    400 - 500 g
  • rote Chilischote, frisch halbiert, entkernt
    1
  • Koriander, frisch
    5 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Öl
    30 g
  • koreanischer roter Pfeffer
    1 - 2 TL
    1 - 2 TL Chiliflocken
  • Reisessig
    1 EL
  • Zucker
    ½ TL
  • helle Sojasauce
    2 EL
  • Salz
    2 Prisen
  • Sesam zum Bestreuen

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 182 mg
Eiweiß 2 g
Brennwert 417 kJ / 100 kcal
Fett 8 g
Ballaststoffe 1.3 g
gesättigte Fettsäuren 1 g
Kohlenhydrate 7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen