Koreanischer Gurkensalat

Koreanischer Gurkensalat

4.5 14 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Salatgurken (Ø 5 cm), Enden abgeschnitten, nicht längs halbiert
    400 - 500 g
  • rote Chilischote, frisch halbiert, entkernt
    1
  • Koriander, frisch
    5 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Öl
    30 g
  • koreanischer roter Pfeffer
    1 - 2 TL
    1 - 2 TL Chiliflocken
  • Reisessig
    1 EL
  • Zucker
    ½ TL
  • helle Sojasauce
    2 EL
  • Salz
    2 Prisen
  • Sesam zum Bestreuen

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 100 kcal / 417 kJ
Eiweiß 2 g
Fett 8 g
Kohlenhydrate 7 g
Ballaststoffe 1.3 g
gesättigte Fettsäuren 1 g
Natrium 182 mg

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