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Thenthuk (Tibetische Nudelsuppe)
Vorbereitung 50 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
Nudeln
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten150 g
-
Ei1
-
Wasser20 g
Suppe
-
Zwiebeln geviertelt80 g
-
Knoblauchzehe1
-
Ingwer, frisch geschält, in Scheiben (2 mm)20 g
-
Koriander abgezupft5 g
-
Öl30 g
-
Möhren in Würfeln (1 cm)100 g
-
Tomaten auf Wunsch entkernt, in Würfeln (1 cm)200 g
-
Zucchini in Würfeln (1 cm)200 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 EL
-
Wasser1000 g
-
Sojasauce zum Würzen20 g
-
Austernsauce zum Würzen40 g
-
Chilisauce (optional) nach Geschmack
-
Blattspinat, frisch50 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
323 kcal /
1352 kJ
Eiweiß
7 g
Fett
16 g
Kohlenhydrate
38 g
Ballaststoffe
3.8 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Natrium
283 mg
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