Geräte und Zubehör
Grünkohlsalat mit Erdnuss-Dressing und Hähnchen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Hähnchenbrust, ohne Haut und Knochen 2 Stück (à 200 g)400 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 ½ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Paprika edelsüß zum Würzen
-
Erdnussöl und etwas mehr zum Braten50 g
-
Wasser60 g
-
Apfel, rotschalig geviertelt100 g
-
Pastinaken ganz, geschält80 g
-
Möhren ganz, geschält100 g
-
junge Salatblätter der Saison, gemischtBaby-Grünkohl300 g
-
Apfelessig20 g
-
Senf, mittelscharf10 g
-
Schalotten30 g
-
Honig10 g
-
Erdnüsse, geröstet, gesalzen50 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
997 mg
Eiweiß
30 g
Brennwert
1772 kJ /
424 kcal
Fett
26 g
Ballaststoffe
6.6 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
22 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pizza bianca mit Zucchiniboden, Räucherlachs und Rucola
55min
Sellerie-Kräuter-Puffer mit Avocadoquark
1h
Fenchel-Paprika-Salat mit Haselnuss-Dressing
30min
Brokkoli-Bowl mit Lachs und Tahin-Dressing
35min
Marinierte Süßkartoffelscheiben mit Kräuterjoghurt
30min
Kabeljau mit Minze und Linsenstampf
45min
Winterliche Salatbowl mit Avocadocreme und Räucherlachs
40min
Erdbeer-Spinat-Salat mit Hähnchen
25min
Weißkohl-Fenchel-Topf mit Lachsfilet
40min
Spinatsalat mit Avocado und Ei
30min
Blumenkohlsalat mit Hähnchen
50min
Blumenkohl-Stampf mit Hähnchen und Avocado
35min