
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 130 g Pflaumen entsteint, in Spalten (1 cm)
- 60 g Zwiebel halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 15 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
- 20 - 50 g Peperoni, rot halbiert, entkernt, in Streifen
- 1 ½ TL rosa Pfefferkörner
- 50 g Öl
- 2 TL Paprika edelsüß
- 4 TL Curry
- 1 ½ TL Kurkuma
- 1 - 2 TL Koriander
- 1 TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- ½ TL Zimt
- 2 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 470 g Wasser
- 250 g Bulgur
- 100 g Bacon, geräuchert, in Scheiben
- 20 g Honig zum Bestreichen
- Wildkräuter zum Garnieren
- Kresse zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 565 kcal / 2366 kJ
- Eiweiß
- 15 g
- Fett
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
- Ballaststoffe
- 10 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Natrium
- 835 mg
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