Geräte und Zubehör
Pflaumen-Bulgur mit Honig-Speck
Zubereitung 25 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Pflaumen entsteint, in Spalten (1 cm)130 g
-
Zwiebel halbiert60 g
-
Knoblauchzehe1
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben15 g
-
Peperoni, rot halbiert, entkernt, in Streifen20 - 50 g
-
rosa Pfefferkörner1 ½ TL
-
Öl50 g
-
Paprika edelsüß2 TL
-
Curry4 TL
-
Kurkuma1 ½ TL
-
Koriander1 - 2 TL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen1 TL
-
Zimt½ TL
-
Salz und etwas mehr zum Würzen2 TL
-
Wasser470 g
-
Bulgur250 g
-
Bacon, geräuchert, in Scheiben100 g
-
Honig zum Bestreichen20 g
-
Wildkräuter zum Garnieren
-
Kresse zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
835 mg
Eiweiß
15 g
Brennwert
2366 kJ /
565 kcal
Fett
34 g
Ballaststoffe
10 g
gesättigte Fettsäuren
9 g
Kohlenhydrate
56 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 5/2024
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Beeren-Frozen-Bark
5 Std. 5 Min
Melonensalat mit Joghurt und Halloumi
15 Min
Couscous-Bällchen mit Süßkartoffel-Tahin-Creme
1 Std. 25 Min
Spargel-Korma
45 Min
Lachs mit Erdbeertopping
30 Min
Mairübchen-Möhren-Lasagne
2 Std. 15 Min
Gemüse-Puffer vom Blech
50 Min
Hackbraten mit Pinienkern-Kräuter-Kruste und Gemüsesauce
1 Std.
Geschmortes Zitronen-Zimthähnchen mit Wurzelgemüse
1 Std. 30 Min
Winterpilaw mit Steckrüben und Blumenkohl
1 Std.
Zitronen-Couscous mit Schafskäse im Sesam-Mantel
30 Min
Birnen-Feigen-Quiche mit Ziegenkäse und Honig
50 Min