Geräte und Zubehör
Low Meat Cannelloni mit Mangold
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 Portionen
Zutaten
Füllung
-
Knoblauchzehen2 - 3
-
Sellerie in Stücken (4 cm)360 g
-
Möhren in Stücken (4 cm)100 g
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Wasser50 g
-
Olivenöl30 g
-
Schmelzkäse100 g
-
Haferflocken, kernig100 g
-
Rinderhackfleisch zerzupft150 g
-
Kräuter der Provence2 TL
-
Salz2 TL
-
Pfeffer1 TL
-
Zucker1 TL
Béchamel
-
Parmesan in Stücken (3 cm)100 g
-
Petersilie grob gehackt20 g
-
Butter in Stücken100 g
-
Milch900 g
-
Weizenmehl Type 40585 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Muskat½ TL
Fertigstellung
-
Mangold entstrunkt, grob gehackt200 g
-
Mozzarella abgetropft, gezupft125 g
-
Cannelloni300 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
741 kcal /
3102 kJ
Eiweiß
33 g
Fett
51 g
Kohlenhydrate
39 g
Ballaststoffe
4.3 g
gesättigte Fettsäuren
26 g
Natrium
1923 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 2/2025
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Petersilien-Schmarrn mit Speck
1 Std.
XXL Kartoffelrösti mit Pilzen
1 Std. 30 Min
Entenbrust mit Orangensauce und Süßkartoffel-Sesam-Stampf
45 Min
Linsen-Moussaka
2 Std. 30 Min
Gefülltes Gemüse (Les petits farcis des légumes à la provençale)
1 Std. 30 Min
Gratinierte Lachs-Spargel-Crespelle mit Orangen-Hollandaise
1 Std. 10 Min
Gegrillter Porree mit Käse-Füllung
50 Min
Käse-Porree-Tarte
1 Std. 5 Min
Kartoffel-Senf-Creme-Suppe mit Rosmarin-Hähnchen
45 Min
Cordon Bleu von der Hähnchenbrust mit Pilz-Risotto
1 Std. 30 Min
Mairübchen-Möhren-Lasagne
2 Std. 15 Min
Kartoffelcremesuppe
35 Min