Geräte und Zubehör
Knoblauchtarte
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Butter zum Einfetten
-
Mehl und mehr zum Ausstäuben240 g
-
Ziegengouda in Stücken150 g
-
Ziegenfrischkäse150 g
-
Eier2
-
Schmand200 g
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Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
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Pfeffer2 Prisen
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Backpulver1 TL
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Zucker und etwas mehr zum Würzen½ TL
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Wasser180 g
-
Öl80 g
-
Knoblauchzehen (ca. 3 Knollen), geschält (siehe Tipp)150 g
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Olivenöl30 g
-
Balsamico, dunkel20 g
-
Honig (optional) zum Beträufeln
-
Thymianblättchen, frisch (optional) zum Bestreuen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
682 mg
Eiweiß
20 g
Brennwert
2565 kJ /
613 kcal
Fett
41 g
Ballaststoffe
1.6 g
gesättigte Fettsäuren
17 g
Kohlenhydrate
42 g
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