
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Cheddar in Stücken
- 1000 g Porree (Ø ca. 8 cm, ca. 500 g geputzt)
- 60 g Zwiebel halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
- 1 - 2 TL Chiliflocken (Pul Biber)
- 1 TL Schwarzkümmel-Samen
- 30 g Butter weich, in Stücken
- 2 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 1 TL Muskat
- ½ TL Paprika de la Vera
- 300 g Wasser
- 170 g Couscous
- 250 g Schmand
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 704 kcal / 2945 kJ
- Eiweiß
- 23 g
- Fett
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 74 g
- Ballaststoffe
- 6.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 21 g
- Natrium
- 1570 mg
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