Geräte und Zubehör
Västerbotten Quiche
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
12 Stücke
Zutaten
-
Dill abgezupft2 - 3 Stängel
-
Schmand200 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten200 g
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten120 g
-
Eier4
-
Gruyère in Stücken300 g
-
Sahne200 g
-
Milch100 g
-
Muskat1 - 2 Prisen
-
geräucherter Lachs100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
568 mg
Eiweiß
14 g
Brennwert
1521 kJ /
363 kcal
Fett
28 g
Ballaststoffe
0.5 g
gesättigte Fettsäuren
16 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
So schmeckt
8 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Cannelloni mit Artischockenpüree
1 Std. 30 Min
Kartoffel-Galette mit Schinken
1 Std. 10 Min
Zucchini-Ricotta-Quiche mit Mandelblättchen
1 Std. 20 Min
Vier-Käse-Quiche mit Bacon
1 Std.
Gedeckte Waldpilz-Tarte
1 Std. 45 Min
Rote-Bete-Schinken-Tarte
1 Std. 20 Min
Spitzkohlquiche mit Bratwurstbällchen
1 Std. 15 Min
Schnelle Fenchelquiche
40 Min
Käse-Porree-Tarte
1 Std. 5 Min
Linguine in Zitronen-Kapern-Sauce
30 Min
Schwedische Lachs-Pizza
35 Min
Reibekuchen-Tarte mit Spinatcreme und Lachs
1 Std. 15 Min