Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 65 g Butter, in Stücken
- 1 Pck. Strudelteig aus dem Kühlregal (275 g), z. B. von Henglein
- 300 g Bergkäse, in Stücken
- 5 Eier
- 20 g Weißwein, trocken (optional)
- 400 g Sahne
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- 100 g Walnusshälften, grob zerbrochen
- 150 g Trauben, hell, kernlos, halbiert
- 150 g Trauben, rot, kernlos, halbiert
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 2935 kJ / 701 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 52 g
- gesättigte Fettsäuren
- 24 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
- Natrium
- 814 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Maultaschen in Honig-Senf-Sauce
45 Min
Süßkartoffelstampf mit Thymian-Nuss-Butter
30min
Lauwarmer Fenchel-Farfalle-Salat mit Salami
30min
Chili con Chorizo
30min
Kartoffel-Galette mit Schinken
1 Std. 10 Min
Västerbotten Quiche
1 Std. 30 Min
Spekulatius-Parfait mit heißen Gewürzkirschen
8 godz. 30 min
Herzhafter Käsekuchen mit Entenbrust und Preiselbeeren
1 godz. 40 min
Curry-Couscous-Salat mit grünen Bohnen
30min
Frittata mit Ziegenfrischkäse und karamellisierten roten Zwiebeln
40 Min
Limetten-Maissuppe
40 Min
Birnen-Feigen-Quiche mit Ziegenkäse und Honig
50min