
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 65 g Butter, in Stücken
- 1 Pck. Strudelteig aus dem Kühlregal (275 g), z. B. von Henglein
- 300 g Bergkäse, in Stücken
- 5 Eier
- 20 g Weißwein, trocken (optional)
- 400 g Sahne
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- 100 g Walnusshälften, grob zerbrochen
- 150 g Trauben, hell, kernlos, halbiert
- 150 g Trauben, rot, kernlos, halbiert
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 2935 kJ / 701 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 52 g
- gesättigte Fettsäuren
- 24 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
- Natrium
- 814 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Reibekuchen-Tarte mit Spinatcreme und Lachs
1h 15min
Avocado-Nudelsalat mit Erdbeeren und Mozzarella
30 min
Birnen-Bohnen-Speck-Gratin
1h
Birnen-Feigen-Quiche mit Ziegenkäse und Honig
50min
Rucola-Feta-Suppe
35 min
Hackbällchen in fruchtiger Currysauce mit Reis
45 min
Flammkuchen mit Erdbeeren und Ziegenkäse
40 min
Geröstete Möhrensuppe mit Petersilienpesto
1h
Birnen-Mandel-Zwiebel-Quiche
1h 30 min
Kräuterkuchen
2h
Zucchini-Rosenkohl-Pashtida
1h
Tagliatelle mit Pastinaken-Pesto
1h