Geräte und Zubehör
Lachs mit Erdbeertopping
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Erdbeeren in Stücken (1 cm)350 g
-
Koriander abgezupft15 g
-
Basilikum abgezupft15 g
-
grüne Chilischote, frisch nach Wunsch entkernt1
-
Schalotten halbiert2
-
Limettensaft30 g
-
Honig20 g
-
Olivenöl20 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 ½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Wasser500 g
-
4 Lachsfilets, TK, (à 125 g), aufgetaut und abgetropftLachsfilets, frisch, ohne Haut (à 125 g)4
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
973 mg
Eiweiß
33 g
Brennwert
1839 kJ /
440 kcal
Fett
26 g
Ballaststoffe
4.6 g
gesättigte Fettsäuren
5.4 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Hackbraten mit Pinienkern-Kräuter-Kruste und Gemüsesauce
1 Std.
Buttermilch-Lamm vom Grill mit Dattel-Gremolata
6 Std. 25 Min
Weißer Spargel mit Aprikose und Ziegenkäse im Säckchen
1 Std.
Lamm unter der Ziegenkäsehaube mit Portwein-Zwiebel-Risotto
1 Std. 15 Min
Kalbsfilet mit Radieschen und pinkem Stampf
1 Std. 10 Min
Erbsennudeln mit Bohnen-Chorizo-Sauce und Skrei
30 Min
Kabeljau mit Johannisbeersauce und Linsen-Gemüse
1 Std.
Gedämpftes Kräuterfilet mit Marktgemüse und Blattsalat
45 Min
Gegrillte Whiskey-Ananas mit Frischkäsecreme
20 Min
Mafalde mit Ente und Kürbis
45 Min
Kabeljau mit Minze und Linsenstampf
45 Min
Lachs mit Wasabi-Sesamkruste und Gurkensalat
25 Min