
Geräte und Zubehör
Lachs mit Erdbeertopping
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Erdbeeren in Stücken (1 cm)350 g
-
Koriander abgezupft15 g
-
Basilikum abgezupft15 g
-
grüne Chilischote, frisch nach Wunsch entkernt1
-
Schalotten halbiert2
-
Limettensaft30 g
-
Honig20 g
-
Olivenöl20 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 ½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Wasser500 g
-
Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à 125 g)4
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
440 kcal /
1839 kJ
Eiweiß
33 g
Fett
26 g
Kohlenhydrate
20 g
Ballaststoffe
4.6 g
gesättigte Fettsäuren
5.4 g
Natrium
973 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 3/2024
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Schupfnudel-Salat mit Birnen, Bohnen und Speck
45 Min
Burrata mit Pfirsich-Bohnen-Salat und Kräuteröl
45 Min
Parmesan-Mousse mit karamellisierten Weintrauben und Parmaschinken
8 Std.
Kabeljau mit Johannisbeersauce und Linsen-Gemüse
1 Std.
Schweinefilet mit Gorgonzolakruste und Kräutergratin
1 Std. 30 Min
Spanisches Risotto
1 Std.
Pflaumen-Bulgur mit Honig-Speck
35 Min
Kabeljau mit Minze und Linsenstampf
45 Min
Coq à l'orange mit Kohlrabi und Champignons
2 Std. 10 Min
Lachs mit Wasabi-Sesamkruste und Gurkensalat
25 Min
Süßkartoffel-Feldsalat mit Sesam-Ziegen-Camembert
40 Min
Burrata-Brot-Salat mit Erdbeer-Salsa
20 Min