Ofenfisch mit Gemüse
TM6 TM5

Ofenfisch mit Gemüse

4.1 (18 Bewertungen)

Zutaten

  • 150 g Zucchini, Enden abgeschnitten, ggf. halbiert
  • 150 g Aubergine, klein, halbiert
  • 100 g Fenchel, in Stücken
  • 60 g Parmesan, in Stücken
  • 20 g Pinienkerne (siehe Tipp)
  • 60 g Olivenöl
  • 20 g Basilikum, abgezupft
  • ½ TL Salz
  • ¼ TL Zitronenschale, gerieben
  • 50 g Kalamata Oliven, entsteint
  • 80 g Cherry-Tomaten
  • 4 - 6 Zweige Thymian
  • 400 g Pangasiusfilets, in 2 Stücken (à 200 g)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2532 kJ / 605 kcal
Eiweiß
43 g
Kohlenhydrate
13 g
Fett
44 g
gesättigte Fettsäuren
10 g
Ballaststoffe
5.2 g
Natrium
1162 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte