
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Zucchini Enden abgeschnitten, ggf. halbiert
- 150 g Aubergine klein, halbiert
- 100 g Fenchel in Stücken
- 60 g Parmesan in Stücken
- 20 g Pinienkerne (siehe Tipp)
- 60 g Olivenöl
- 20 g Basilikum abgezupft
- ½ TL Salz
- ¼ TL Zitronenschale, gerieben
- 50 g Kalamata Oliven, entsteint
- 80 g Cherry-Tomaten
- 4 - 6 Zweige Thymian
- 400 g Pangasiusfilets in 2 Stücken (à 200 g)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 605 kcal / 2532 kJ
- Eiweiß
- 43 g
- Fett
- 44 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Ballaststoffe
- 5.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Natrium
- 1162 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gemüse-Lachs-Auflauf
1h 15min
Brokkoli-Apfel-Salat mit Rindfleisch
25min
Gurken-Lachs-Ragout
30min
Puten-Gemüse-Gyros
30min
Tomaten-Kabeljau en papillote mit Reis
1h
Lachs-Gemüse-Bowl mit Eiern und Erbsen-Püree
50min
Eier-Spargel-Salat mit Lachs und Senfsauce
1h
Brokkoli-Bowl mit Lachs und Tahin-Dressing
35min
Kabeljau mit Minze und Linsenstampf
45min
Thunfischpizza quattro stagioni
1h
Salat mit gebratenen Garnelen
20min
Low-Carb-Nudeln mit Hähnchen und Asia-Gemüse
40min