Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Zucchini, Enden abgeschnitten, ggf. halbiert
- 150 g Aubergine, klein, halbiert
- 100 g Fenchel, in Stücken
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 20 g Pinienkerne (siehe Tipp)
- 60 g Olivenöl
- 20 g Basilikum, abgezupft
- ½ TL Salz
- ¼ TL Zitronenschale, gerieben
- 50 g Kalamata Oliven, entsteint
- 80 g Cherry-Tomaten
- 4 - 6 Zweige Thymian
- 400 g Pangasiusfilets, in 2 Stücken (à 200 g)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2532 kJ / 605 kcal
- Eiweiß
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 44 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoffe
- 5.2 g
- Natrium
- 1162 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caprese-Auflauf mit Pesto-Sauce
1h
Salat mit gebratenen Garnelen
20 min
Zucchini-Lasagne
50min
Gebratener Gemüse-Reis mit Garnelen
45min
Puten-Gemüse-Gyros
30min
Gefüllte Auberginen
50min
Gurken-Lachs-Ragout
30min
Gemüse-Lachs-Auflauf
1h 15 min
Lachs-Krabben-Pasta
35 Min
Garnelen-Blumenkohlreis mit Gemüse
30min
Garnelen mit Gemüse und Reis
45min
Kartoffel-Lachs-Auflauf
1h 40min