
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Knoblauchzehen
- 80 g Porree in Stücken (ca. 3 cm)
- 10 g Koriander abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 40 g Erdnussöl
- 30 g gelbe Currypaste
- 500 g Kokosmilch
- ½ - 1 TL Salz
- 800 g Kabeljaufilet, frisch, ohne Haut in Stücken (4 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 439 kcal / 1838 kJ
- Eiweiß
- 30 g
- Fett
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18 g
- Natrium
- 430 mg
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