Geräte und Zubehör
Schnelles Kabeljau-Kokos-Curry
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehen2
-
Porree in Stücken (ca. 3 cm)80 g
-
Koriander abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren10 g
-
Erdnussöl40 g
-
gelbe Currypaste30 g
-
Kokosmilch500 g
-
Salz½ - 1 TL
-
Kabeljaufilet, frisch, ohne Haut in Stücken (4 cm)800 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
430 mg
Eiweiß
30 g
Brennwert
1838 kJ /
439 kcal
Fett
24 g
Ballaststoffe
1.2 g
gesättigte Fettsäuren
18 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Spaghetti mit Sardellen und Knoblauchbrösel
40 Min
Pad Thai mit Garnelen
55 Min
Rhabarber-Spinat-Gnocchi
30 Min
Mairübchen-Ragout mit Flusskrebsen und Gnocchi
30 Min
Porree-Hackfleisch-Suppe
30 Min
Cidre-Hähnchen mit Gemüse
2 Std.
Pot au Feu von Edelfischen
45 Min
Kartoffel-Senf-Creme-Suppe mit Rosmarin-Hähnchen
45 Min
Rindfleisch-Kichererbsen-Curry-Suppe
30 Min
Grünes Garnelen-Curry mit Blumenkohl-Reis
50 Min
Spinat-Erbsen-Reis mit Lachs und Spiegelei
35 Min
Veganes Zitronengras-Süßkartoffel-Curry
45 Min