
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zitrone, unbehandelt abgeschält und ausgepresst
- 60 g Schalotten halbiert
- 50 g Olivenöl und 2 EL zum Braten
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Zucker
- 500 g Wasser
- 6 Eier
- 1000 g Spargel, weiß geschält, in Stücken (4 cm)
- 100 g getrocknete Tomaten, in Öl
- 100 g Oliven, schwarz, entsteint
- 3 Stängel Basilikum
- 800 g Thunfisch, frisch in 4 Steaks
- Pfeffer zum Würzen
- 40 g Radieschen gehobelt
- 10 - 20 g Kapernäpfel, eingelegt abgetropft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 654 kcal / 2735 kJ
- Eiweiß
- 68 g
- Fett
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Ballaststoffe
- 10.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Natrium
- 833 mg
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