
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g Porree nur der weiße Teil
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl
- ½ TL Salz
- 400 g Kokosmilch
- 1 TL Ingwer, frisch gerieben
- 1 EL Limettenschale unbehandelt
- ½ TL Pfeffer
- 1000 g frische Miesmuscheln, gesäubert (siehe Tipp)
- 10 g Koriander abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 20 g Limettensaft frisch gepresst
- 1 rote Chilischote, frisch in dünne Scheiben
- 1 Limette in Spalten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 562 kcal / 2352 kJ
- Eiweiß
- 34 g
- Fett
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16 g
- Natrium
- 1044 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kohlrabi-Nudeln in Kräutersauce
30 Min
Lachs mit Erdbeertopping
30 Min
Rhabarber-Salsa
15 Min
Birnen-Gorgonzola-Salat mit Haselnüssen
20 Min
Limetten-Joghurt-Kuchen aus dem Varoma®
2 Std. 15 Min
Mafalde mit Ente und Kürbis
45 Min
Hähnchen-Tajine
4 Std.
Boeuf Bourguignon und warmer Zitronenkuchen mit Zitronensirup
2 Std. 20 Min
Smörrebröd - Smørrebrød
24 Std.
Geflügel-Ragout von der Keule
1 Std.
Marinierte Lammkoteletts mit Maisdip
3 Std. 30 Min
Hähnchenschenkel-Erbsen-Eintopf
1 Std. 20 Min