Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Brötchen, altbacken
- Wasser, warm, zum Einweichen
- 50 g Oliven, schwarz, entsteint, abgetropft
- 30 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 10 g Olivenöl
- 60 g durchwachsener Speck, geräuchert, in Würfeln (5 mm)
- 20 g Pinienkerne
- 550 g Schweinehackfleisch
- 1 Ei
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 1 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 1 EL Kräuter der Provence
- 4 TL Schmalz
- 4 Lorbeerblätter, getrocknet
- Nährwerte
- pro 1 Glas
- Brennwert
- 2342 kJ / 560 kcal
- Eiweiß
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 46 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15.1 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- Natrium
- 787 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Würziges italienisches Huhn in Tomaten-Rotwein-Sauce
1 Std. 15 Min
Café-de-Paris-Butter
4 Std. 10 Min
Canelés
14h
Sous-vide gegarter Schweinebauch mit Kartoffel-Endivien-Stampf
13u. 15min
Den Helder (Matjes-Tatar)
35min
Andalusische Fischsuppe
50min
Gougère mit Zwiebeln, Käse und Speck
1 Std.
Rot gebeizter Lachs mit geschmortem Wintersalat und Orangen-Chutney
24h
Garnelen-Knoblauch-Tarte
1h 45min
Geflügelpastete mit Pistazien und Portwein
24h
Chowder
45min
Tarte Tatin mit Zwiebeln und Baconjam
1 Std.