Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Brötchen, altbacken
- Wasser, warm, zum Einweichen
- 50 g Oliven, schwarz, entsteint, abgetropft
- 30 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 10 g Olivenöl
- 60 g durchwachsener Speck, geräuchert, in Würfeln (5 mm)
- 20 g Pinienkerne
- 550 g Schweinehackfleisch
- 1 Ei
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 1 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 1 EL Kräuter der Provence
- 4 TL Schmalz
- 4 Lorbeerblätter, getrocknet
- Nährwerte
- pro 1 Glas
- Brennwert
- 2342 kJ / 560 kcal
- Eiweiß
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 46 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15.1 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- Natrium
- 787 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Den Helder (Matjes-Tatar)
35min
Parmesan-Shortbread mit Fenchel und Chili
1h 25min
Estragon-Senf
15min
Rindersteaks mit Tomaten-Salsa und Pimientos
50min
Soffioni Abruzzesi (Ricotta-Törtchen)
1 godz. 45 min
Rot gebeizter Lachs mit geschmortem Wintersalat und Orangen-Chutney
24h
Hähnchen in Estragonsauce
50min
Würziges italienisches Huhn in Tomaten-Rotwein-Sauce
1h 15min
Chorizo-Patties
1h 25min
Gin-Tonic-Lachs
24h
Geflügelpastete mit Pistazien und Portwein
24h
Tarte Tatin mit Zwiebeln und Baconjam
1h