
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Brötchen, altbacken
- Wasser, warm, zum Einweichen
- 50 g Oliven, schwarz, entsteint, abgetropft
- 30 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 10 g Olivenöl
- 60 g durchwachsener Speck, geräuchert, in Würfeln (5 mm)
- 20 g Pinienkerne
- 550 g Schweinehackfleisch
- 1 Ei
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 1 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 1 EL Kräuter der Provence
- 4 TL Schmalz
- 4 Lorbeerblätter, getrocknet
- Nährwerte
- pro 1 Glas
- Brennwert
- 2342 kJ / 560 kcal
- Eiweiß
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 46 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15.1 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- Natrium
- 787 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauerkraut-Rahm-Gulasch mit Gnocchi
1h 30min
Gefüllte Gemüsezwiebeln mit Kartoffelpüree
1 godz. 35 min
Caponata Siciliana
30min
Chowder
45min
Chermoula-Hähnchen mit Schmortomaten-Couscous
1h 30min
Arroz Brut
1h
Chorizo-Patties
1sa 25 dk
Den Helder (Matjes-Tatar)
35min
Würziges italienisches Huhn in Tomaten-Rotwein-Sauce
1h 15min
Pilz-Hackfleisch-Bolognese mit Bandnudeln
1h
Hähnchen in Estragonsauce
50min
Khachapuri - georgische Käse-Ei-Brote
2sa