Terrine Provençale

Terrine Provençale

4.8 13 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
4 Gläser

Zutaten

  • Brötchen, altbacken
    1
  • Wasser warm, zum Einweichen
  • Oliven, schwarz, entsteint abgetropft
    50 g
  • getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft
    30 g
  • Zwiebeln halbiert
    80 g
  • Olivenöl
    10 g
  • durchwachsener Speck, geräuchert in Würfeln (5 mm)
    60 g
  • Pinienkerne
    20 g
  • Schweinehackfleisch
    550 g
  • Ei
    1
  • Zitronenschale, gerieben
    1 TL
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ¾ TL
  • Kräuter der Provence
    1 EL
  • Schmalz
    4 TL
  • Lorbeerblätter, getrocknet
    4

Nährwerte pro 1 Glas

Brennwert 560 kcal / 2342 kJ
Eiweiß 29 g
Fett 46 g
Kohlenhydrate 9 g
Ballaststoffe 2.5 g
gesättigte Fettsäuren 15.1 g
Natrium 787 mg

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