Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Brötchen, altbacken
- Wasser, warm, zum Einweichen
- 50 g Oliven, schwarz, entsteint, abgetropft
- 30 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 10 g Olivenöl
- 60 g durchwachsener Speck, geräuchert, in Würfeln (5 mm)
- 20 g Pinienkerne
- 550 g Schweinehackfleisch
- 1 Ei
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 1 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 1 EL Kräuter der Provence
- 4 TL Schmalz
- 4 Lorbeerblätter, getrocknet
- Nährwerte
- pro 1 Glas
- Brennwert
- 2342 kJ / 560 kcal
- Eiweiß
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 46 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15.1 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- Natrium
- 787 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lachs mit Wasabi-Sesamkruste und Gurkensalat
25min
Sauce Rouille
25min
Tarte Tatin mit Zwiebeln und Baconjam
1h
Roastbeef-Aufschnitt mit Sauce Tartare
3h
Gazpacho Andalusia
40min
Gin-Tonic-Lachs
24h
Buttermilch-Lamm vom Grill mit Dattel-Gremolata
6óra 25p
Chowder
45 Min
Spanischer Bohnentopf
1h 10 min
Putello Tonnato
4 Std.
Würziges italienisches Huhn in Tomaten-Rotwein-Sauce
1h 15min
Geschmortes Zitronen-Zimthähnchen mit Wurzelgemüse
1 Std. 30 Min