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Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Brötchen, altbacken
- Wasser warm, zum Einweichen
- 50 g Oliven, schwarz, entsteint abgetropft
- 30 g getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft
- 80 g Zwiebeln halbiert
- 10 g Olivenöl
- 60 g durchwachsener Speck, geräuchert in Würfeln (5 mm)
- 20 g Pinienkerne
- 550 g Schweinehackfleisch
- 1 Ei
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 1 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 1 EL Kräuter der Provence
- 4 TL Schmalz
- 4 Lorbeerblätter, getrocknet
- Nährwerte
- pro 1 Glas
- Brennwert
- 560 kcal / 2342 kJ
- Eiweiß
- 29 g
- Fett
- 46 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15.1 g
- Natrium
- 787 mg
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