Lauwarme Safranbirnen mit Zabaglione

Lauwarme Safranbirnen mit Zabaglione

4.6 9 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
4 Portionen

Zutaten

Whiskey-Sahne-Zabaglione
  • Whiskey-Sahne-Likör (z. B. Baileys)
    100 g
  • Apfelsaft
    60 g
  • Zucker
    40 g
  • Eigelb
    6
Birnen und Fertigstellung
  • Wasser
    1400 g
  • Zitronensaft
    10 g
  • Birnen geviertelt, entkernt
    2
  • Butter (à 2 cm)
    2 Stückchen
  • Safran
    1 Prise
  • Vanillezucker
    1 EL

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Eiweiß 8 g
Brennwert 1538 kJ / 368 kcal
Fett 19 g
Ballaststoffe 3.3 g
Kohlenhydrate 33 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen