![Sherry-Zimt-Pflaumen Sherry-Zimt-Pflaumen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3D0E257D-F288-4801-B35B-1743A78F9C9E/Derivates/6febc2ac-555f-4f10-8466-3b151028eca7.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Sherry
- 10 - 12 Stücke Würfelzucker, nach Geschmack
- 1400 g Wasser
- 10 g Zitronensaft
- 500 g Pflaumen, halbiert, entkernt
- Zimt zum Bestäuben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 420 kJ / 100 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lauwarme Safranbirnen mit Zabaglione
2 Std. 20 Min
Sherry-Zimt-Pflaumen
1 Std. 20 Min
Schoko-Mokka-Crème-brulée
6 Std. 10 Min
Cassis-Rotwein-Birnen
24h
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1 Std. 20 Min
Sherry-Vinaigrette mit Erdbeer-Salat
25 Min
Zabaglione mit Orangenlikör
15min
Klassische Zabaglione
15min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10min
Zabaglione al Prosecco
15min
Gewürz-Birnenkompott mit Schokomousse und Sahne
2h 40min
Schnelle Sauce Hollandaise
10min