Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Sherry
- 10 - 12 Stücke Würfelzucker, nach Geschmack
- 1400 g Wasser
- 10 g Zitronensaft
- 500 g Pflaumen, halbiert, entkernt
- Zimt zum Bestäuben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 420 kJ / 100 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Entenbrust-Salat mit Balsamico-Blaubeer-Vinaigrette
1 Std. 35 Min
Kalbsfilet sous-vide mit Apfel- und Kartoffelchips
5h
Brombeer-Zwiebel-Chutney
6 godz. 50 min
Gewürz-Birnenkompott mit Schokomousse und Sahne
2h 40 min
Rib Eye mit Béarnaise
1h 50 min
Sherry-Zimt-Pflaumen
1 Std. 20 Min
Balsamico-Feigen
40 Min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1 Std. 20 Min
Schoko-Mokka-Crème-brulée
6h 10 min
Klassische Zabaglione
15 min
Zwetschgen-Trifle
4h
Wildgulasch in Rotweinsauce mit Champignons
3 Std. 50 Min