Geräte und Zubehör
Sherry-Zimt-Pflaumen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Sherry20 g
-
Würfelzucker nach Geschmack10 - 12 Stücke
-
Wasser1400 g
-
Zitronensaft10 g
-
Pflaumen halbiert, entkernt500 g
-
Zimt zum Bestäuben
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
1 g
Brennwert
420 kJ /
100 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sous-vide-Garen
29 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Zwetschgen-Trifle
4 Std.
Sous-vide Apfel
1 Std. 15 Min
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1 Std.
Lauwarme Safranbirnen mit Zabaglione
2 Std. 20 Min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1 Std. 20 Min
Lauwarme Safranbirnen mit Zabaglione
2 Std. 20 Min
Parmesan-Creme-brûlée
8 Std.
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2 Std. 45 Min
Cremesüppchen mit Kaffeeschaum
45 Min
Schoko-Mokka-Crème-brulée
6 Std. 10 Min
Spargelnudeln mit Pecorino-Hollandaise
1 Std.
Vichyssoise mit karamellisiertem Spargel
1 Std.