
Geräte und Zubehör
Zitrus-Mousse mit Orangenfilets
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 5 Std. 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
weiße Gelatine1 ¾ Blatt
-
Zucker70 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Griechischer Joghurt (10% Fett)200 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt kalt200 g
-
Minze abgezupft4 Stängel
-
Basilikum abgezupft5 Stängel
-
Zitrone, unbehandelt Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst1
-
Orange filetiert1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
218 kcal /
913 kJ
Eiweiß
5 g
Fett
13 g
Kohlenhydrate
24 g
Ballaststoffe
1.4 g
gesättigte Fettsäuren
8 g
Natrium
30 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 5/2022
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Blätterteig-Tartes mit roten Zwiebeln und Ziegenkäse
1 Std.
Orangen-Creme-Karamell
12 Std.
Rinderfilet mit Champignon-Parmesan-Kruste
40 Min
Lamm unter der Ziegenkäsehaube mit Portwein-Zwiebel-Risotto
1 Std. 15 Min
Pflaumen-Mandel-Tarte mit Sternanis
1 Std. 50 Min
Maracuja-Crème-brûlée
4 Std.
Kürbis-Orangen-Suppe mit Ingwer
30 Min
Heidelbeer-Trüffel-Becher
2 Std.
Apfel-Ingwer-Limetten-Shrub
72 Std.
Zwetschgen-Trifle
4 Std.
Strawberry-Cheesecake-Parfait
8 Std. 45 Min
Mini-Zitronen-Heidelbeer-Cheesecakes
8 Std. 30 Min