Geräte und Zubehör
Rosmarin-Zitronen-Sauce
Zubereitung 10 Min
Gesamt 48 Std.
3 Flaschen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert90 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
Knoblauchzehe1
-
Ananas, frisch in Stücken200 g
-
Gelierzucker 2:1180 g
-
brauner Zucker100 g
-
Orangenmarmelade100 g
-
körniger Senf50 g
-
Zitrone, unbehandelt Saft ausgepresst und Schale abgerieben1
-
Apfelessig30 g
-
Rosmarin abgezupft2 Zweige
-
Salz1 TL
-
Wasser200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Flasche
Natrium
995 mg
Eiweiß
2 g
Brennwert
2175 kJ /
520 kcal
Fett
1 g
Ballaststoffe
3.5 g
Kohlenhydrate
130 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 3/2022
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9 Std.
Terrine Provençale
2 Std.
Sauce Rouille
25 Min
Zitrus-Minz-Sirup
1 Std. 30 Min
Café-de-Paris-Butter
4 Std. 10 Min
Gedämpfte Garnelen im Salatschiffchen mit gerösteter Curry-Sesam-Mayo
20 Min
Rot gebeizter Lachs mit geschmortem Wintersalat und Orangen-Chutney
24 Std.
Geflügelleber-Mousse zu Brioche
2 Std.
Blumenkohl-Couscous-Bowl mit Ponzu-Thunfisch und Wasabi-Mayo
20 Min
Neue Kartoffeln mit Lachscreme
50 Min
Lachs mit Wasabi-Sesamkruste und Gurkensalat
25 Min
Pulled Lachs Baguettes
45 Min