Geräte und Zubehör
Schalottenconfit mit Portwein
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
3 Gläser
Zutaten
-
Schalotten500 g
-
Knoblauchzehe1
-
Orangenschale fein abgerieben1 TL
-
Portwein rot150 g
-
Balsamico, dunkel40 g
-
Piment½ TL
-
Salz10 g
-
Pfeffer½ TL
-
brauner Zucker150 g
-
Gelierzucker 2:150 g
-
Thymianblättchen, frisch1 TL
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Glas
Eiweiß
2 g
Brennwert
1698 kJ /
405 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
2.3 g
Kohlenhydrate
82 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Portwein-Zwiebel-Relish
50 Min
Zwiebel-Chutney
8 Std.
Mango-Chutney
1 Std.
BBQ-Sauce
35 Min
Heidelbeer-Chutney mit Thymian
25 Min
Cranberry-Rosmarin-Chutney
40 Min
Brioche zu Geflügelleber-Mousse
2 Std. 35 Min
Bacon-Konfitüre
25 Min
Balsamico-Gelee
5 Std. 20 Min
Zwiebel-Balsamico-Chutney
1 Std.
Ofen-Tomaten im Honigsud
45 Min
Chimichurri mit Chili - argentinische Steaksauce
3 Std.