Umami-Gewürzpaste
TM6 TM5

Umami-Gewürzpaste

4.9 (27 Bewertungen)

Zutaten

  • 2 Knoblauchzehen
  • 50 g Parmesan, in Stücken
  • 50 g Walnusshälften, geröstet
  • 40 g getrocknete Tomaten (luftgetrocknet)
  • 25 g getrocknete Steinpilze
  • 50 g Salz, grob
  • 50 g Oliven, schwarz, entsteint, abgetropft
  • 20 g Kapern, eingelegt, abgetropft
  • 40 g Tomatenmark
  • 1 geh. TL Kräuter der Provence
  • 2 EL Hefeflocken
  • 1 geh. TL Zwiebelpulver
  • 50 g Reisessig
  • 100 g Fischsauce
  • 30 g Ketjap Manis
  • neutrales Öl

Nährwerte
pro 1 Schraubglas
Brennwert
1426 kJ / 341 kcal
Eiweiß
13 g
Kohlenhydrate
7 g
Fett
28 g
Ballaststoffe
3.6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 75 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte