Umami-Gewürzpaste

Umami-Gewürzpaste

4.9 73 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 15 Min
4 Schraubgläser

Zutaten

  • Knoblauchzehen
    2
  • Parmesan in Stücken
    50 g
  • Walnusshälften geröstet
    50 g
  • getrocknete Tomaten (luftgetrocknet)
    40 g
  • getrocknete Steinpilze
    25 g
  • Salz, grob
    50 g
  • Oliven, schwarz, entsteint abgetropft
    50 g
  • Kapern, eingelegt abgetropft
    20 g
  • Tomatenmark
    40 g
  • Kräuter der Provence
    1 geh. TL
  • Hefeflocken
    2 EL
  • Zwiebelpulver
    1 geh. TL
  • Reisessig
    50 g
  • Fischsauce
    100 g
  • Ketjap Manis
    30 g
  • neutrales Öl

Nährwerte pro 1 Schraubglas

Brennwert 341 kcal / 1426 kJ
Eiweiß 13 g
Fett 28 g
Kohlenhydrate 7 g
Ballaststoffe 3.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen