Tomaten-Fenchel-Chutney

Tomaten-Fenchel-Chutney

4.8 111 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 Schraubgläser

Zutaten

  • Zwiebeln geachtelt
    250 g
  • Olivenöl
    20 g
  • Cherry-Tomaten geviertelt
    500 g
  • Tomatenmark
    70 g
  • Apfelessig
    200 g
  • brauner Zucker
    250 g
  • Salz
    3 TL
  • Fenchelsaat
    1 geh. TL
  • Schwarzkümmel-Samen
    1 TL
  • Cayenne-Pfeffer, gemahlen
    1 gestr. TL

Nährwerte pro 1 Schraubglas

Brennwert 354 kcal / 1482 kJ
Eiweiß 3 g
Fett 5 g
Kohlenhydrate 69 g
Ballaststoffe 3.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen