Geräte und Zubehör
Parmesan-Shortbread mit Fenchel und Chili
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
40 Stück
Zutaten
-
Fenchelsamen2 TL
-
Chiliflocken, getrocknet1 TL
-
Parmesan in Stücken100 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten150 g
-
Butter weich, in Stücken100 g
-
Eigelb1
-
Meersalz und mehr zum Bestreuen2 Prisen
-
Ei verquirlt1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
72 mg
Eiweiß
2 g
Brennwert
196 kJ /
47 kcal
Fett
3 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® Community Stars
30 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kardamom-Orangen-Shortbread
1 Std. 45 Min
Pflaumen-Zimt-Galette
1 Std. 20 Min
Birnentarte
2 Std.
Tarte provençale
1 Std. 40 Min
Kräuter-Parmesan-Kekse
1 Std. 35 Min
Västerbotten Quiche
1 Std. 30 Min
Bakewell Tarte
2 Std.
Rosmarin-Heidesand
4 Std.
Maronen-Walnussfladen
10 Std. 25 Min
Rosmarin-Amarena-Kekse
2 Std. 40 Min
Pecorino-Rosmarin-Kekse (Low Carb)
1 Std. 30 Min
Kardamomkekse mit Pistazien
1 Std. 30 Min