Parmesan-Shortbread mit Fenchel und Chili
TM6 TM5

Parmesan-Shortbread mit Fenchel und Chili

4.6 (10 Bewertungen)

Zutaten

  • 2 TL Fenchelsamen
  • 1 TL Chiliflocken, getrocknet
  • 100 g Parmesan, in Stücken
  • 150 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
  • 100 g Butter, weich, in Stücken
  • 1 Eigelb
  • 2 Prisen Meersalz und mehr zum Bestreuen
  • 1 Ei, verquirlt

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
196 kJ / 47 kcal
Eiweiß
2 g
Kohlenhydrate
3 g
Fett
3 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Natrium
72 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 79 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte