Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
300
g Rhabarber, in Stücken oder TK, aufgetaut
oder 300 g Rhabarber, TK, aufgetaut - 200 g Wasser
- 100 g Zucker
- 40 g Zitronensaft
- 1 EL Senf, mittelscharf
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 170 g Öl
- Nährwerte
- pro 1 Flasche
- Brennwert
- 8249 kJ / 1972 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 117 g
- Fett
- 171 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Ballaststoffe
- 6.2 g
- Natrium
- 2519 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Glasierte Mairübchen
25 Min
Fenchel-Orangen-Salat mit Pinienkernen
30 Min
Bärlauch-Joghurt-Dressing
15min
Erdbeer-Feta-Stullen
10 Min
Fenchel-Orangen-Salat mit Pinienkernen
30 Min
Tomaten-Johannisbeer-Chutney
1h 15min
Nuss-Spätzle mit Pflaumenkompott
40 Min
Gegrillte Whiskey-Ananas mit Frischkäsecreme
20 Min
Johannisbeer-Apfel-Essig
4h 20 min
Rhabarber-Vanille-Sirup
1 Std.
Scharfe Pflaumensauce
50 Min
Vanille-Rotkohl mit Birne
1h 30min