
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g Fenchel in Spalten, Fenchelgrün abgezupft
- 400 g Möhren
- 200 g Schmand
- 20 g Zitronensaft
- 10 g Weißweinessig
- 15 g Honig
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 80 g Datteln grob gehackt oder in Scheiben
- 2 Orangen filetiert
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 177 kcal / 738 kJ
- Eiweiß
- 3 g
- Fett
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Ballaststoffe
- 5.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Natrium
- 480 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Wassermelonen-Spargel-Salat mit Feta
20 Min
Fenchel-Orangen-Salat mit Pinienkernen
30 Min
Fenchel-Sellerie-Salat
15 Min
Orientalischer Blumenkohlsalat
1 Std.
Fenchel-Paprika-Salat mit Haselnuss-Dressing
30 Min
Curry-Couscous-Salat mit grünen Bohnen
30 Min
Radicchio-Salat mit Kiwi und Cranberrys
10 Min
Knollensellerie-Orangen-Salat mit geröstetem Sesam
10 Min
Zucchini-Salat mit Walnüssen und Feta
25 Min
Blumenkohl-Apfel-Salat
5 Min
Möhren-Joghurt-Salat
5 Min
Spitzkohl-Slaw mit Datteln und Cashewkernen
10 Min