Möhren-Fenchel-Salat

Möhren-Fenchel-Salat

4.4 30 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Fenchel in Spalten, Fenchelgrün abgezupft
    350 g
  • Möhren
    400 g
  • Schmand
    200 g
  • Zitronensaft
    20 g
  • Weißweinessig
    10 g
  • Honig
    15 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Datteln grob gehackt oder in Scheiben
    80 g
  • Orangen filetiert
    2

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 177 kcal / 738 kJ
Eiweiß 3 g
Fett 7 g
Kohlenhydrate 29 g
Ballaststoffe 5.7 g
gesättigte Fettsäuren 4 g
Natrium 480 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen