
Geräte und Zubehör
Möhren-Fenchel-Salat
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Fenchel in Spalten, Fenchelgrün abgezupft350 g
-
Möhren400 g
-
Schmand200 g
-
Zitronensaft20 g
-
Weißweinessig10 g
-
Honig15 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Datteln grob gehackt oder in Scheiben80 g
-
Orangen filetiert2
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
177 kcal /
738 kJ
Eiweiß
3 g
Fett
7 g
Kohlenhydrate
29 g
Ballaststoffe
5.7 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Natrium
480 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 4/2023
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland