
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Pinienkerne
- 1 Bund Möhrengrün unbehandelt, nur das zarte Grün (60-90 g)
- 60 g Parmesan in Stücken, und etwas mehr, gehobelt, zum Bestreuen
- 1 Knoblauchzehe
- 80 g Olivenöl
- ¾ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer
- 800 g Möhren
- 700 g Wasser
- 250 g Cherry-Tomaten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 447 kcal / 1873 kJ
- Eiweiß
- 11 g
- Fett
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Natrium
- 644 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Glasierte Mairübchen
25 Min
Sellerie-Kräuter-Puffer mit Avocadoquark
1 Std.
Radieschengrün-Pesto
5 Min
Pesto Eggs auf Röstbaguette
45 Min
Blumenkohl-Reissalat mit Erbsen
45 Min
Blumenkohl-Galettes mit Rotkohl-Salat
45 Min
Amaranth-Bratlinge mit Rote-Bete-Rohkost
1 Std.
Grünkohl mit Eiern und Senfsauce
1 Std.
Schwarzwurzel-Haselnuss-Risotto
30 Min
Möhrengrün-Pesto
10 Min
Gebackener Blumenkohl mit süßer Knobi-Glasur und Sesamdip
1 Std.
Spaghetti mit Grünkohl-Oliven-Pesto
20 Min