Geräte und Zubehör
Möhrennudeln mit Möhrengrünpesto
Zubereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Pinienkerne50 g
-
Möhrengrün unbehandelt, nur das zarte Grün (60-90 g)1 Bund
-
Parmesan in Stücken, und etwas mehr, gehobelt, zum Bestreuen60 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl80 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen¾ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Möhren800 g
-
Wasser700 g
-
Cherry-Tomaten250 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
644 mg
Eiweiß
11 g
Brennwert
1873 kJ /
447 kcal
Fett
36 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Eat Green. Feel Good.
71 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gebackener Lachs mit Zucchininudeln
30min
Avocado mit Mango-Erdbeer-Füllung und Omelette
35min
Gemüsetarte mit Halloumi
1h 10min
Rote-Bete-Pfannkuchen mit Ziegenfrischkäse
15min
Salat aus Möhren-Apfel-Spiralen mit Feta und Nüssen
30min
Gemüse-Puffer vom Blech
50min
Staudensellerie-Parmesan-Salat
40min
Zucchini-Parmesan-Salat mit getrockneten Tomaten
20min
Birnen-Gorgonzola-Salat mit Haselnüssen
20min
Käsestangen mit Möhrengrünpesto
1h 30min
Radieschenblättersuppe
40min
Bunte Gemüsenudeln mit Pesto
45min