
Kompatible Versionen
Zucchini-Parmesan-Salat mit getrockneten Tomaten
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Zucchini in Stücken (ca. 5,5 cm)
- 100 g Parmesan in Stücken (4 cm)
- 40 g gehobelte Mandeln
- 1 Knoblauchzehe
- 5 g Basilikum abgezupft
- 100 g getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft, halbiert
- 1 TL Meersalz
- ½ TL Pfeffer
- 1 Prise Zucker
-
30
g Sherryessig
oder 30 g Apfelessig - 50 g Olivenöl
- 1 EL Kürbiskerne
- 1 EL Sonnenblumenkerne
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 361 kcal / 1511 kJ
- Eiweiß
- 17 g
- Fett
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Ballaststoffe
- 5.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Natrium
- 998 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Limettenbutter
5 Min
Spargel-Korma
45 Min
Kichererbsen-Salat
15 Min
Mango-Lassi
10 Min
Gedämpfte Muscheln mit Porree und Kokos-Sauce
45 Min
Red-Goddess-Salad mit Orangen-Joghurtdressing
30 Min
Waldorfsalat mit Mandarinen
20 Min
Salat mit Artischocken und Kapern-Ei-Dressing
35 Min
Kichererbsen-Linsen-Suppe
35 Min
Feldsalat mit Kaffee-Feigen-Dressing
20 Min
Salat mit gebratenen Garnelen
20 Min
Beluga-Linsen-Salat mit Datteln
5 Std.