Geräte und Zubehör
Haselnuss-Crunch mit Lauchzwiebeln
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Haselnüsse100 g
-
Szechuan-Pfeffer, ganz1 TL
-
Frühlingszwiebel in Ringen1
-
Salz1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
4 g
Brennwert
703 kJ /
168 kcal
Fett
16 g
Ballaststoffe
2.2 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 6/2020
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Spitzkohlsalat mit Röstzwiebeln
20 Min
Spitzkohl-Möhren-Slaw
45 Min
Rotkohl-Salat mit Erdnussdressing
10 Min
Curry-Coleslaw
40 Min
Blumenkohl-Cashew-Salat
45 Min
Wirsingslaw mit Honigdressing
10 Min
Rosenkohl vom Blech mit Tahin-Quark
40 Min
Orangen-Rotkohl-Salat mit Datteln
10 Min
Rotkohlsalat
2 Std. 20 Min
Rotkohl-Birnen-Salat mit Walnüssen
10 Min
Spitzkohl-Slaw mit Datteln und Cashewkernen
10 Min
Linsensalat mit getrockneten Tomaten
40 Min