
Geräte und Zubehör
Braten-Rotkohl-Salat
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Sesam25 g
-
Aprikosen, getrocknet, entsteint100 g
-
Rotkohl in Stücken600 g
-
Möhren in Stücken200 g
-
Apfel in Stücken1
-
Sesamöl20 g
-
Orangensaft, frisch gepresst100 g
-
Rotweinessig20 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Zucker1 Prise
-
Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen2 - 3
-
Bratenreste vom Vortag (vom Hähnchen, Schwein oder Rind), in mundgerechten Stücken200 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
301 kcal /
1264 kJ
Eiweiß
17 g
Fett
10 g
Kohlenhydrate
28 g
Ballaststoffe
11.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Ein Herz für Reste
8 Rezepte
Deutschland
Deutschland