Braten-Rotkohl-Salat

Braten-Rotkohl-Salat

4.3 28 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Sesam
    25 g
  • Aprikosen, getrocknet, entsteint
    100 g
  • Rotkohl in Stücken
    600 g
  • Möhren in Stücken
    200 g
  • Apfel in Stücken
    1
  • Sesamöl
    20 g
    20 g Olivenöl
  • Orangensaft, frisch gepresst
    100 g
  • Rotweinessig
    20 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Zucker
    1 Prise
  • Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen
    2 - 3
  • Bratenreste vom Vortag (vom Hähnchen, Schwein oder Rind), in mundgerechten Stücken
    200 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 301 kcal / 1264 kJ
Eiweiß 17 g
Fett 10 g
Kohlenhydrate 28 g
Ballaststoffe 11.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen