Ajvar-Sellerie-Cremesuppe mit Lachs
TM6 TM5

Ajvar-Sellerie-Cremesuppe mit Lachs

4.0 (172 Bewertungen)

Zutaten

  • 150 g Porree, in Ringen (1 cm)
  • 250 g Staudensellerie, in Stücken (2 cm)
  • 15 g Öl
  • 50 g Mandelmehl
  • 350 g Ajvar
  • 600 g Wasser (siehe Tipp)
  • 1 TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • 1 geh. TL Oregano
  • 1 TL Paprika de la Vera
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 100 g Sahne
  • 400 g Lachsfilets, frisch, ohne Haut, in Würfeln (2 cm)
    oder 400 g Lachsfilet, TK, aufgetaut, in Würfeln (2 cm)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2071 kJ / 495 kcal
Eiweiß
25 g
Kohlenhydrate
23 g
Fett
36 g
gesättigte Fettsäuren
10 g
Ballaststoffe
3.4 g
Natrium
1122 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte