
Geräte und Zubehör
Ajvar-Sellerie-Cremesuppe mit Lachs
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Porree in Ringen (1 cm)150 g
-
Staudensellerie in Stücken (2 cm)250 g
-
Öl15 g
-
Mandelmehl50 g
-
Ajvar350 g
-
Wasser (siehe Tipp)600 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Oregano1 geh. TL
-
Paprika de la Vera1 TL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Sahne100 g
-
Lachsfilets, frisch, ohne Haut in Würfeln (2 cm)400 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
495 kcal /
2071 kJ
Eiweiß
25 g
Fett
36 g
Kohlenhydrate
23 g
Ballaststoffe
3.4 g
gesättigte Fettsäuren
10 g
Natrium
1122 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Lecker Low Carb!
19 Rezepte
Deutschland
Deutschland