
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g Dill abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 200 g Zwiebeln halbiert
- 40 g Butter in Stücken
- 450 - 500 g Pilze (z. B. Steinpilze, Pfifferlinge, Champignons), in Stücken
- 2 TL Paprika edelsüß
- 1 EL Paprika de la Vera
- 1 TL Mehl
- 50 - 70 g Weißwein, trocken
- 600 g Wasser
- 300 g Milch
- 1 TL Kurkuma, gemahlen
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 ½ TL Dill, getrocknet
- 1 EL Tomatenmark
- 15 - 20 g Zitronensaft
- ½ - ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Saure Sahne zum Garnieren
- Zitrone in Spalten, zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 187 kcal / 785 kJ
- Eiweiß
- 7 g
- Fett
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Natrium
- 350 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Linsensuppe mit Süßkartoffeln und Nudeln
35 Min
Blumenkohlsuppe mit Stilton
30 Min
Dill-Gemüse-Suppe (Zupa koperkowa)
45 Min
Champignon-Porree-Cremesuppe
30 Min
Zoodle-Suppe
40 Min
Linsen-Pilz-Suppe
1 Std.
Griechische Bohnensuppe (Fasolada)
30 Min
Rucola-Feta-Suppe
35 Min
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe
40 Min
Kartoffelcremesuppe mit Knoblauch-Kresse-Öl
45 Min
Ajvar-Sellerie-Cremesuppe mit Lachs
35 Min
Gyros-Paprika-Suppe
30 Min