Geräte und Zubehör
Ungarische Pilzsuppe
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Dill abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren10 g
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Butter in Stücken40 g
-
Pilze (z. B. Steinpilze, Pfifferlinge, Champignons), in Stücken450 - 500 g
-
Paprika edelsüß2 TL
-
Paprika de la Vera1 EL
-
Mehl1 TL
-
Weißwein, trocken50 - 70 g
-
Wasser600 g
-
Milch300 g
-
Kurkuma, gemahlen1 TL
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Dill, getrocknet1 ½ TL
-
Tomatenmark1 EL
-
Zitronensaft15 - 20 g
-
Salz½ - ¾ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Saure Sahne zum Garnieren
-
Zitrone in Spalten, zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
350 mg
Eiweiß
7 g
Brennwert
785 kJ /
187 kcal
Fett
11 g
Ballaststoffe
3.4 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Kalt draußen?
29 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe
40 Min
Italienische Spargelsuppe
30 Min
Champignon-Porree-Cremesuppe
30 Min
Blumenkohlsuppe mit Stilton
30 Min
Porree-Mais-Suppe mit Schinken
35 Min
Limetten-Maissuppe
40 Min
Pilz-Kartoffel-Suppe
25 Min
Rindfleischsuppe
40 Min
Kurkuma-Ingwer-Suppe mit gemischtem Gemüse
1 Std. 15 Min
Linsen-Pilz-Suppe
1 Std.
Ajvar-Sellerie-Cremesuppe mit Lachs
35 Min
Griechische Bohnensuppe (Fasolada)
30 Min