Geräte und Zubehör
Spargel-Hähnchen-Suppe
Zubereitung 50 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 Portionen
Zutaten
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Hähnchenbrustfilets in Streifen (ca. 2 cm breit)500 g
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Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
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grüne Chilischote, frisch nach Wunsch entkernt, in Stücken (1-2 cm)1
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Zitronengras in Ringen (5 mm), holzige Enden abgeschnitten3 Stängel
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Tomaten in Stücken (2 cm)350 g
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Knoblauchzehen2
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Zwiebel halbiert50 g
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Öl20 g
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Kurkuma1 TL
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Zucker15 g
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Salz1 ¼ TL
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Koriander, gemahlen¾ TL
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Wasser1000 g
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2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
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Möhren in Scheiben (5 mm)250 g
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Spargel, weiß in Stücken (3-4 cm)350 g
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Zuckerschoten schräg halbiert80 g
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Limettensaft1 TL
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Champignons in Scheiben (5 mm)100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
848 mg
Eiweiß
34 g
Brennwert
1308 kJ /
313 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
6.1 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
27 g
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