Geräte und Zubehör
Spargel-Hähnchen-Suppe
Vorbereitung 50 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Hähnchenbrustfilets in Streifen (ca. 2 cm breit)500 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
grüne Chilischote, frisch nach Wunsch entkernt, in Stücken (1-2 cm)1
-
Zitronengras in Ringen (5 mm), holzige Enden abgeschnitten3 Stängel
-
Tomaten in Stücken (2 cm)350 g
-
Knoblauchzehen2
-
Zwiebel halbiert50 g
-
Öl20 g
-
Kurkuma1 TL
-
Zucker15 g
-
Salz1 ¼ TL
-
Koriander, gemahlen¾ TL
-
Wasser1000 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Möhren in Scheiben (5 mm)250 g
-
Spargel, weiß in Stücken (3-4 cm)350 g
-
Zuckerschoten schräg halbiert80 g
-
Limettensaft1 TL
-
Champignons in Scheiben (5 mm)100 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
313 kcal /
1308 kJ
Eiweiß
34 g
Fett
9 g
Kohlenhydrate
27 g
Ballaststoffe
6.1 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Natrium
848 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 3/2025
40 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Hühnerfrikassee mit Spargel
1 Std.
Rote-Bete-Carpaccio mit dicken Bohnen und Ziegenkäse
50 Min
Kabeljau mit Senfsauce, Petersilienwurzelcreme und Brokkoli
1 Std.
Gefüllte Hähnchenbrust mit Pflaumensauce
1 Std.
Fischsuppe mit Gemüse
40 Min
Rindfleisch-Kichererbsen-Curry-Suppe
30 Min
Hähnchenschenkel-Erbsen-Eintopf
1 Std. 20 Min
Geflügel-Ragout von der Keule
1 Std.
Rosenkohlcremesuppe
45 Min
Heringsstipp mit Sous-vide-Kartoffeln
1 Std.
Spargel mit Thunfisch und Zitronen-Vinaigrette
1 Std.
Spargel-Rucola-Suppe
40 Min