
Geräte und Zubehör
Thunfischpizza quattro stagioni
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
2 Portionen
Zutaten
-
Bergkäse in Stücken40 g
-
Thunfisch, aus der Dose, in Lake abgetropft390 g
-
Eier2
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Zwiebel halbiert50 g
-
Knoblauchzehe1
-
Cherry-Tomaten200 g
-
Tomatenmark20 g
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Rosmarin, getrocknet, gehackt1 TL
-
Champignons50 g
-
Kapern1 TL
-
Schinken, gekocht in Streifen50 g
-
Oliven, schwarz, entsteint in Ringen10
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
408 kcal /
1709 kJ
Eiweiß
56 g
Fett
16 g
Kohlenhydrate
12 g
Ballaststoffe
3.6 g
gesättigte Fettsäuren
6.5 g
Natrium
2869 mg