Geräte und Zubehör
Thunfischpizza quattro stagioni
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
2 Portionen
Zutaten
-
Bergkäse in Stücken40 g
-
Thunfisch, aus der Dose, in Lake abgetropft390 g
-
Eier2
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Zwiebel halbiert50 g
-
Knoblauchzehe1
-
Cherry-Tomaten200 g
-
Tomatenmark20 g
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Rosmarin, getrocknet, gehackt1 TL
-
Champignons50 g
-
Kapern1 TL
-
Schinken, gekocht in Streifen50 g
-
Oliven, schwarz, entsteint in Ringen10
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
2869 mg
Eiweiß
56 g
Brennwert
1709 kJ /
408 kcal
Fett
16 g
Ballaststoffe
3.6 g
gesättigte Fettsäuren
6.5 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Reis-Thunfisch-Salat
40 Min
Bratkartoffel-Salat mit Ochsenherz-Tomaten
1 Std. 10 Min
Kürbis-Brokkoli-Bratlinge mit Kräuterdip
1 Std.
XXL Kartoffelrösti mit Pilzen
1 Std. 30 Min
Ofenfisch mit Gemüse
50 Min
Pizza bianca mit Zucchiniboden, Räucherlachs und Rucola
55 Min
Spinatpastete mit Ei
2 Std. 30 Min
Maulbeeren-Kefir-Shake
5 Min
Dinkel-Pilz-Speck-Risotto mit pochiertem Ei
1 Std. 20 Min
Kartoffelsalat mit Ei und Edamame
45 Min
Low-Carb Brokkoli-Auflauf mit Hähnchen
1 Std. 30 Min
Hirsecurry mit Hähnchen
40 Min