Thunfischpizza quattro stagioni
TM6 TM5

Thunfischpizza quattro stagioni

3.8 (12 Bewertungen)

Zutaten

  • 40 g Bergkäse, in Stücken
  • 390 g Thunfisch, aus der Dose, in Lake, abgetropft
  • 2 Eier
  • 1 ½ TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 1 TL Thymian, getrocknet
  • 50 g Zwiebel, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 200 g Cherry-Tomaten
  • 20 g Tomatenmark
  • 1 TL Oregano, getrocknet
  • 1 TL Rosmarin, getrocknet, gehackt
  • 50 g Champignons
  • 1 TL Kapern
  • 50 g Schinken, gekocht, in Streifen
  • 10 Oliven, schwarz, entsteint, in Ringen

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1709 kJ / 408 kcal
Eiweiß
56 g
Kohlenhydrate
12 g
Fett
16 g
gesättigte Fettsäuren
6.5 g
Ballaststoffe
3.6 g
Natrium
2869 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte