
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 Eier
- 1300 g Wasser
- 300 g Spargel, weiß geschält, holzige Enden abgeschnitten, in Stücken (ca. 3 cm)
- 250 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut in Würfeln (ca. 1,5 cm)
- ¼ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 4 - 6 Spritzer Zitronensaft
- 300 g grüner Spargel unteres Drittel geschält, holzige Enden abgeschnitten, in Stücken (3 cm)
- 3 Tomaten in dünnen Scheiben
- 2 Schalotten
- 20 g scharfer Senf
- 20 g körniger Senf
- 150 g Crème fraîche (z. B. Kräuter Crème fraîche)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 253 kcal / 1059 kJ
- Eiweiß
- 18 g
- Fett
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Natrium
- 291 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ofenfisch mit Gemüse
50 Min
Gurken-Lachs-Ragout
30 Min
Den Helder (Matjes-Tatar)
35 Min
Chinakohl-Salat mit Croûtons und Lachs
20 Min
Fenchel-Paprika-Salat mit Haselnuss-Dressing
30 Min
Salat mit Artischocken und Kapern-Ei-Dressing
35 Min
Lauwarmer Antipasti-Salat
45 Min
Gefüllte Muschelnudeln
40 Min
Salat mit gebratenen Garnelen
20 Min
Warmer Zucchini-Champignon-Salat mit Feta
40 Min
Spinatsalat mit Avocado und Ei
30 Min
Kohlrabi-Eier-Salat
1 Std. 15 Min