Coq à l'orange mit Kohlrabi und Champignons
TM6 TM5

Coq à l'orange mit Kohlrabi und Champignons

3.7 (101 Bewertungen)

Zutaten

  • 50 g Öl
  • 1 ½ geh. TL Salz
  • 1 TL Pfeffer
  • 1 TL Paprika edelsüß
  • 4 Hähnchenschenkel, mit Haut
  • 200 g Zwiebeln, halbiert
  • 2 Knoblauchzehen
  • 30 g Butter, in Stücken
  • 1 Orange, unbehandelt, 2 geh. TL Schale fein abgerieben 30 g Saft ausgepresst
  • 250 g Weißwein, trocken
  • 300 g Champignons
  • 300 g Geflügelfond
  • 200 g Sahne
  • 400 g Kohlrabi, in Würfeln (2 cm)
  • 2 Zweige Rosmarin, abgezupft
  • 5 Zweige Thymian, abgezupft
  • 25 g Speisestärke

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
5140 kJ / 1228 kcal
Eiweiß
63 g
Kohlenhydrate
25 g
Fett
93 g
gesättigte Fettsäuren
31 g
Ballaststoffe
7.1 g
Natrium
1419 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte