Coq à l'orange mit Kohlrabi und Champignons

Coq à l'orange mit Kohlrabi und Champignons

3.7 111 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Öl
    50 g
  • Salz
    1 ½ geh. TL
  • Pfeffer
    1 TL
  • Paprika edelsüß
    1 TL
  • Hähnchenschenkel, mit Haut
    4
  • Zwiebeln halbiert
    200 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Butter in Stücken
    30 g
  • Orange unbehandelt, 2 geh. TL Schale fein abgerieben 30 g Saft ausgepresst
    1
  • Weißwein trocken
    250 g
  • Champignons
    300 g
  • Geflügelfond
    300 g
  • Sahne
    200 g
  • Kohlrabi in Würfeln (2 cm)
    400 g
  • Rosmarin abgezupft
    2 Zweige
  • Thymian abgezupft
    5 Zweige
  • Speisestärke
    25 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 1228 kcal / 5140 kJ
Eiweiß 63 g
Fett 93 g
Kohlenhydrate 25 g
Ballaststoffe 7.1 g
gesättigte Fettsäuren 31 g
Natrium 1419 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen