
Kompatible Versionen
Gedämpftes Kräuterfilet mit Marktgemüse und Blattsalat
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dill-Joghurt-Marinade
- 5 g Dill abgezupft
- 100 g Joghurt, 1,5% Fett
- 20 g Essig
- 50 g Wasser
- 50 g Schmand
- 40 g Öl
- 10 g Senf, mittelscharf
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 5 g Zucker
Kräuterfilet und Fertigstellung
- 10 g Petersilie abgezupft
- 20 g Rosmarin abgezupft
- 10 g Thymian abgezupft
- 100 g Sonnenweizen (z. B. von Ebly®)
- 1 TL Salz
- 700 g Wasser
- 200 g Möhren (ca. 2 cm dick), längs halbiert
- 150 g Fenchel in Scheiben (5 mm)
- 190 g Babymais, aus dem Glas abgetropft
- 500 g Schweinefilet
- ½ TL Kräutersalz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
- 100 g gemischter Blattsalat zerzupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 470 kcal / 1968 kJ
- Eiweiß
- 35 g
- Fett
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Ballaststoffe
- 10.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Natrium
- 772 mg
In Kollektionen
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