Geräte und Zubehör
Thai-Entenbrust mit Curry-Nudeln
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
Thai-Entenbrust
-
Wasser1400 g
-
Zitronensaft10 g
-
Entenbrustfilets, mit Haut TK, aufgetaut, trocken getupft300 g
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
-
rote Thai-Currypaste2 TL
-
Zitronengras längs halbiert, in Stücken2 Stängel
-
Kaffir-Limettenblätter, frisch4
-
Knoblauchzehen angedrückt2
-
Ingwer, frisch (ca. 1 mm dünn)8 Scheiben
Curry-Nudeln und Fertigstellung
-
Erdnüsse, geröstet, gesalzen40 g
-
Koriander abgezupft½ Bund
-
Frühlingszwiebeln in feinen Ringen2
-
Sesamöl20 g
-
Zwiebeln halbiert, in Ringen (5 mm)150 g
-
Möhren in Scheiben (5 mm)200 g
-
gelbe Paprika (ca. 180 g), in Stücken (2 cm)180
-
gelbe Currypaste1 - 2 TL
-
Kokosmilch400 g
-
Wasser und 1-2 EL zum Anrühren100 g
-
1 ½ TL SalzFischsauce1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Brokkoliröschen250 g
-
Chinesische Weizennudeln (z. B. Mie-Nudeln, instant, in Stücke gebrochen)120 g
-
Speisestärke1 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
335 mg
Eiweiß
31 g
Brennwert
2646 kJ /
632 kcal
Fett
31 g
Ballaststoffe
6.9 g
gesättigte Fettsäuren
18 g
Kohlenhydrate
51 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix Friend
88 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Ochsenbäckchen
5 Std.
Kalbsrücken mit Aprikosen, Pfifferlingen und Schmorzwiebel-Stampf
1 Std. 10 Min
Gulasch
2 Std.
Chermoula-Hähnchen mit Schmortomaten-Couscous
1 Std. 30 Min
Griechischer Auflauf mit Risoni, Feta und Oliven
2 Std.
Thai-Entenbrust mit Sesamvinaigrette
1 Std. 30 Min
Mediterranes Graupenrisotto mit Sous-vide-Lachs
50 Min
Kabeljau mit Zitrusbutter und Kartoffeln und Schokoladen-Muffins
45 Min
Mafalde mit Ente und Kürbis
45 Min
Pilz-Hackfleisch-Bolognese mit Bandnudeln
1 Std.
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1 Std. 20 Min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30 Min