
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
20
g Pflanzenöl
oder 20 g Butterschmalz - 2 Knoblauchzehen
- 300 g Zwiebeln geviertelt
- 500 g Rindergulasch in Stücken
- 1 TL Zucker
- 50 g Tomatenmark
- 250 g Tomaten in kleinen Stücken
- 150 g Rotwein trocken
- 2 EL Paprika edelsüß
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Kümmel, gemahlen
- 1 TL geriebene Zitronenschale
- 1 EL Majoran
- 2 Lorbeerblätter
- 3 Wacholderbeeren
- 1 Prise Nelken
- 20 g Mehl
- 150 g Wasser
- 150 g Paprika, gemischt rot und grün, in Rauten oder Streifen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 319 kcal / 1337 kJ
- Eiweiß
- 29 g
- Fett
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Ballaststoffe
- 4.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30 Min
Gulasch
2 Std.
Griechische Rindfleischsuppe (Kreatosoupa)
1 Std. 30 Min
Hähnchen-Tajine
4 Std.
Ungarisches Paprikagulasch im Thermomix Friend
1 Std. 20 Min
Lamm-Curry mit Kichererbsen und Spinat
16 Std. 50 Min
Kalbfleisch-Stifado
5 Std. 35 Min
Pilz-Hackfleisch-Bolognese mit Bandnudeln
1 Std.
Würziges italienisches Huhn in Tomaten-Rotwein-Sauce
1 Std. 15 Min
Holzfäller-Topf mit Kartoffeln und Champignons
3 Std.
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1 Std. 20 Min
Ungarische Gulaschsuppe
2 Std.