Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 250 g Spitzkohl, in Stücken (4 cm)
- 20 g Öl
- 450 g Schweinegulasch, in Stücken (3 cm)
- 400 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 40 g Tomatenmark
- 300 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 - 2 TL Salz
- ½ - 1 TL Pfeffer
- 1 geh. TL Paprika edelsüß
- 1 TL Majoran, getrocknet
- ½ TL Zucker (optional)
- 500 g Kartoffeln, festkochend, in Würfeln (ca. 1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1411 kJ / 337 kcal
- Eiweiß
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 11 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoffe
- 6.6 g
- Natrium
- 1009 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1 Std. 20 Min
Holzfäller-Topf mit Kartoffeln und Champignons
3sa
Neue Kartoffeln mit Tomaten-Hack-Stippe
50 Min
Eintopf von Wintergemüsen
1 Std.
Sauerkraut-Rahm-Gulasch mit Gnocchi
1h 30min
Rahmgemüse mit Kartoffeln
55 Min
Porree-Hackfleisch-Suppe
30 min
Nanas Schnippelbohnen-Topf
35 Min
Bauerntopf zum Schlemmen
45 Min
Pilz-Hackfleisch-Bolognese mit Bandnudeln
1 Std.
Gyros-Paprika-Suppe
30 min
Blumenkohl-Hähnchen-Suppe
40 Min