
Geräte und Zubehör
Fleischiger Kartoffel-Spitzkohl-Eintopf
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehe1
-
Spitzkohl in Stücken (4 cm)250 g
-
Öl20 g
-
Schweinegulasch in Stücken (3 cm)450 g
-
stückige Tomaten, aus der Dose400 g
-
Tomatenmark40 g
-
Wasser300 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Salz1 - 2 TL
-
Pfeffer½ - 1 TL
-
Paprika edelsüß1 geh. TL
-
Majoran, getrocknet1 TL
-
Zucker (optional)½ TL
-
Kartoffeln, festkochend in Würfeln (ca. 1 cm)500 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
337 kcal /
1411 kJ
Eiweiß
29 g
Fett
11 g
Kohlenhydrate
34 g
Ballaststoffe
6.6 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Natrium
1009 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

One-Pot-Wonder
27 Rezepte
Deutschland
Deutschland