Fleischiger Kartoffel-Spitzkohl-Eintopf

Fleischiger Kartoffel-Spitzkohl-Eintopf

3.8 74 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Zwiebeln halbiert
    100 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Spitzkohl in Stücken (4 cm)
    250 g
  • Öl
    20 g
  • Schweinegulasch in Stücken (3 cm)
    450 g
  • stückige Tomaten, aus der Dose
    400 g
  • Tomatenmark
    40 g
  • Wasser
    300 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    2 geh. TL
    2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Salz
    1 - 2 TL
  • Pfeffer
    ½ - 1 TL
  • Paprika edelsüß
    1 geh. TL
  • Majoran, getrocknet
    1 TL
  • Zucker (optional)
    ½ TL
  • Kartoffeln, festkochend in Würfeln (ca. 1 cm)
    500 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 337 kcal / 1411 kJ
Eiweiß 29 g
Fett 11 g
Kohlenhydrate 34 g
Ballaststoffe 6.6 g
gesättigte Fettsäuren 3 g
Natrium 1009 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen