
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Zwiebeln halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 250 g Spitzkohl in Stücken (4 cm)
- 20 g Öl
- 450 g Schweinegulasch in Stücken (3 cm)
- 400 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 40 g Tomatenmark
- 300 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 - 2 TL Salz
- ½ - 1 TL Pfeffer
- 1 geh. TL Paprika edelsüß
- 1 TL Majoran, getrocknet
- ½ TL Zucker (optional)
- 500 g Kartoffeln, festkochend in Würfeln (ca. 1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 337 kcal / 1411 kJ
- Eiweiß
- 29 g
- Fett
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Ballaststoffe
- 6.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Natrium
- 1009 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Reis-Pot mit Hähnchen
40 Min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1 Std. 20 Min
Zucchini-Kartoffel-Topf mit Fleischbällchen und Ajvarsauce
50 Min
Überbackene Spitzpaprika mit Merguez und Reis
30 Min
Möhren-Kartoffel-Untereinander mit Brühwurst
30 Min
Hähnchen mit Früchten im gelben Meer
1 Std.
Bauerntopf zum Schlemmen
45 Min
Sauerkraut-Rahm-Gulasch mit Gnocchi
1 Std. 30 Min
Blumenkohl-Hähnchen-Suppe
40 Min
Eintopf von Wintergemüsen
1 Std.
Gyros-Paprika-Suppe
30 Min
Kartoffel-Hühner-Frikassee mit Spätzle
30 Min