Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 35 g Öl
- 300 g rote Zwiebeln, in Spalten
- 200 g weiße Zwiebeln, halbiert
- 650 g Wasser
-
1 ½
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 1 ½ Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¾ TL Paprika edelsüß
- 550 g Kartoffeln, festkochend, in Würfeln (ca. 2 cm)
- 300 g Kabanossi, in Scheiben (ca. 1 cm)
- 150 g rote Paprika, in Würfeln (1,5 cm)
- 1 geh. TL Majoran, getrocknet
- 10 g Schnittlauch, in feinen Röllchen
- 200 g Crème fraîche zum Servieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2522 kJ / 603 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 43 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16 g
- Ballaststoffe
- 6.3 g
- Natrium
- 1342 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Möhren-Kartoffel-Untereinander mit Brühwurst
30min
Tex-Mex-Nudeln
30min
Dillkartoffeln mit „Omas Schmunzelsauce“
1h
Holzfäller-Topf mit Kartoffeln und Champignons
3h
Bauerntopf zum Schlemmen
45min
Eintopf von Wintergemüsen
1h
Herbstlicher Nudelsalat mit Wachsbohnen und Champignons
1h
Fleischiger Kartoffel-Spitzkohl-Eintopf
1 godz. 20 min
Bohneneintopf "bretonische Art"
35min
Gyros-Paprika-Suppe
30min
Überbackene Spitzpaprika mit Merguez und Reis
30min
Deftiger Krauttopf mit Mettwurst
2 Std.