
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 35 g Öl
- 300 g rote Zwiebeln in Spalten
- 200 g weiße Zwiebeln halbiert
- 650 g Wasser
-
1 ½
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 1 ½ Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¾ TL Paprika edelsüß
- 550 g Kartoffeln, festkochend in Würfeln (ca. 2 cm)
- 300 g Kabanossi in Scheiben (ca. 1 cm)
- 150 g rote Paprika in Würfeln (1,5 cm)
- 1 geh. TL Majoran, getrocknet
- 10 g Schnittlauch in feinen Röllchen
- 200 g Crème fraîche zum Servieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 603 kcal / 2522 kJ
- Eiweiß
- 17 g
- Fett
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Ballaststoffe
- 6.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16 g
- Natrium
- 1342 mg
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