Bunter Zwiebel-Topf
TM6

Bunter Zwiebel-Topf

4.6 (364 Bewertungen)

Zutaten

  • 35 g Öl
  • 300 g rote Zwiebeln, in Spalten
  • 200 g weiße Zwiebeln, halbiert
  • 650 g Wasser
  • 1 ½ geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
    oder 1 ½ Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)
  • 1 TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • ¾ TL Paprika edelsüß
  • 550 g Kartoffeln, festkochend, in Würfeln (ca. 2 cm)
  • 300 g Kabanossi, in Scheiben (ca. 1 cm)
  • 150 g rote Paprika, in Würfeln (1,5 cm)
  • 1 geh. TL Majoran, getrocknet
  • 10 g Schnittlauch, in feinen Röllchen
  • 200 g Crème fraîche zum Servieren

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2522 kJ / 603 kcal
Eiweiß
17 g
Kohlenhydrate
41 g
Fett
43 g
gesättigte Fettsäuren
16 g
Ballaststoffe
6.3 g
Natrium
1342 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte