
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g Speckwürfel
- 500 g Wasser
- 1 TL Salz
- 800 g Kartoffeln in Stücken (2-3 cm)
- 150 g Endiviensalat in Streifen (1-2 cm)
- 40 g Butter in Stücken
- 200 g Milch
- 1 TL Senf
- 2 - 3 Prisen Pfeffer
- 2 - 3 Prisen Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 436 kcal / 1825 kJ
- Eiweiß
- 17 g
- Fett
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Ballaststoffe
- 5.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.7 g
- Natrium
- 1325 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Glasierte Mairübchen
25 min
Stamppot mit Endivien
30 min
Pastitsio
1 godz. 30 min
Wirsing Untereinander mit Nürnberger Bratwürstchen
40 min
Schupfnudeln mit Spitzkohl und Schinkenwürfeln
45 min
Salzschneidebohnen
45 min
Kartoffel-Möhren-Stampf
35 min
Kartoffel-Spitzkohl-Stampf mit Hack und Rahmsauce
50 min
Grünkohl-Kartoffelstampf mit Mettwürstchen
30 min
Kartoffel-Möhren-Gemüse mit Bratwurst
35 min
Wirsing-Eintopf
40 min
Wirsing-Hackfleisch-Auflauf
1 godz. 30 min