Kartoffel-Blumenkohl-Salat mit Schinken
TM6 TM5

Kartoffel-Blumenkohl-Salat mit Schinken

4.3 (13 Bewertungen)

Zutaten

  • 500 g Wasser
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 600 g Kartoffeln, festkochend, in Stücken (3 cm)
  • 600 g Blumenkohlröschen (2-3 cm)
  • 200 g Erbsen, TK
  • 50 g Parmesan, in Stücken
  • 1 Streifen Zitronenschale, unbehandelt (1 x 3 cm)
  • 100 g Joghurt, 3,5% Fett
  • 150 g Crème fraîche
  • 200 g gekochter Schinken, in Würfeln (5 mm)
  • 10 g Schnittlauch, in feinen Röllchen
  • 1 ½ TL Salz
  • 1 TL Pfeffer
  • 2 Prisen Muskat
  • 1 - 2 TL körniger Senf

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1362 kJ / 326 kcal
Eiweiß
23 g
Kohlenhydrate
38 g
Fett
11 g
gesättigte Fettsäuren
6 g
Ballaststoffe
7.4 g
Natrium
1340 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte