
Geräte und Zubehör
Kartoffel-Blumenkohl-Salat mit Schinken
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser500 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Kartoffeln, festkochend in Stücken (3 cm)600 g
-
Blumenkohlröschen (2-3 cm)600 g
-
Erbsen, TK200 g
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Zitronenschale unbehandelt (1 x 3 cm)1 Streifen
-
Joghurt, 3,5% Fett100 g
-
Crème fraîche150 g
-
gekochter Schinken in Würfeln (5 mm)200 g
-
Schnittlauch in feinen Röllchen10 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer1 TL
-
Muskat2 Prisen
-
körniger Senf1 - 2 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
326 kcal /
1362 kJ
Eiweiß
23 g
Fett
11 g
Kohlenhydrate
38 g
Ballaststoffe
7.4 g
gesättigte Fettsäuren
6 g
Natrium
1340 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Neues vom Blumenkohl
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Overnight Reissalat mit Gurke und Dill
8 Std. 15 Min
Eier-Schicht-Salat
40 Min
Gemüse vom Blech mit Pilzrahmsauce
1 Std. 15 Min
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1 Std.
Erbsen-Möhren-Eintopf
1 Std.
Stamppot mit Endivien
30 Min
Rahmgemüse mit Kartoffeln
55 Min
Apfel-Radieschen-Kartoffel-Salat
50 Min
Blumenkohl-Nudel-Salat mit Hackbällchen
1 Std. 30 Min
Dillkartoffeln mit „Omas Schmunzelsauce“
1 Std.
Gurken-Lachs-Ragout
30 Min
Blumenkohl-Stampf mit Hähnchen und Avocado
35 Min