
Geräte und Zubehör
Kartoffel-Blumenkohl-Salat mit Schinken
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser500 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Kartoffeln, festkochend in Stücken (3 cm)600 g
-
Blumenkohlröschen (2-3 cm)600 g
-
Erbsen, TK200 g
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Zitronenschale unbehandelt (1 x 3 cm)1 Streifen
-
Joghurt, 3,5% Fett100 g
-
Crème fraîche150 g
-
gekochter Schinken in Würfeln (5 mm)200 g
-
Schnittlauch in feinen Röllchen10 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer1 TL
-
Muskat2 Prisen
-
körniger Senf1 - 2 TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
326 kcal /
1362 kJ
Eiweiß
23 g
Fett
11 g
Kohlenhydrate
38 g
Ballaststoffe
7.4 g
gesättigte Fettsäuren
6 g
Natrium
1340 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Neues vom Blumenkohl
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland