
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g Gouda mittelalt, in Stücken
- 1 Zwiebel halbiert
- 10 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 120 g Schinkenspeckwürfel
- 100 g Birne fest, in Würfeln (2 cm)
- 100 g Prinzessbohnen frisch, in Stücken (2 cm)
- 800 g Kartoffeln, mehligkochend in Stücken
- 300 g Sahne
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 3 Prisen Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 424 kcal / 1774 kJ
- Eiweiß
- 15 g
- Fett
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16 g
- Natrium
- 1120 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kürbis-Kasseler-Eintopf mit Graupen
35 Min
Fleckerl mit Birnen-Speck-Sauce und Bergkäse
1 Std.
Birnen-Mandel-Zwiebel-Quiche
1 Std. 30 Min
Trauben-Käse-Quiche mit Walnüssen
45 Min
Überbackene Muschelnudeln mit Sauerkraut und Schinken
1 Std. 15 Min
Bunte Rotkohlnudeln
45 Min
Schupfnudelgratin mit Wirsing und Kabanossi
1 Std.
Birnen-Bohnen-Speck-Suppe
40 Min
Birnen-Kartoffelstampf mit Kräuter-Frikadellen
40 Min
Birnen-Feigen-Quiche mit Ziegenkäse und Honig
50 Min
Hacksteak mit Rote Bete (Biff à la Lindström) und Kartoffelstampf
45 Min
Wirsing-Hackfleisch-Auflauf
1 Std. 30 Min