
Geräte und Zubehör
Birnen-Bohnen-Speck-Gratin
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
Gouda mittelalt, in Stücken120 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Öl und etwas mehr zum Einfetten10 g
-
Schinkenspeckwürfel120 g
-
Birne fest, in Würfeln (2 cm)100 g
-
Prinzessbohnen frisch, in Stücken (2 cm)100 g
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken800 g
-
Sahne300 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Muskat3 Prisen
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
424 kcal /
1774 kJ
Eiweiß
15 g
Fett
28 g
Kohlenhydrate
31 g
Ballaststoffe
4.3 g
gesättigte Fettsäuren
16 g
Natrium
1120 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 5/2022
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland