Birnen-Bohnen-Speck-Gratin
TM6

Birnen-Bohnen-Speck-Gratin

4.6 ( 216 Bewertungen )

Zutaten

  • 120 g Gouda mittelalt, in Stücken
  • 1 Zwiebel halbiert
  • 10 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
  • 120 g Schinkenspeckwürfel
  • 100 g Birne fest, in Würfeln (2 cm)
  • 100 g Prinzessbohnen frisch, in Stücken (2 cm)
  • 800 g Kartoffeln, mehligkochend in Stücken
  • 300 g Sahne
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 3 Prisen Muskat

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
424 kcal / 1774 kJ
Eiweiß
15 g
Fett
28 g
Kohlenhydrate
31 g
Ballaststoffe
4.3 g
gesättigte Fettsäuren
16 g
Natrium
1120 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte