Birnen-Bohnen-Speck-Gratin

Birnen-Bohnen-Speck-Gratin

4.6 219 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen

Zutaten

  • Gouda mittelalt, in Stücken
    120 g
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Öl und etwas mehr zum Einfetten
    10 g
  • Schinkenspeckwürfel
    120 g
  • Birne fest, in Würfeln (2 cm)
    100 g
  • Prinzessbohnen frisch, in Stücken (2 cm)
    100 g
  • Kartoffeln, mehligkochend in Stücken
    800 g
  • Sahne
    300 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Muskat
    3 Prisen

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 424 kcal / 1774 kJ
Eiweiß 15 g
Fett 28 g
Kohlenhydrate 31 g
Ballaststoffe 4.3 g
gesättigte Fettsäuren 16 g
Natrium 1120 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen