Geräte und Zubehör
Neue Kartoffeln mit Lachscreme
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Dill abgezupft4 Stängel
-
Frischkäse300 g
-
Schmand100 g
-
Zitronensaft10 g
-
körniger Senf1 TL
-
Honig5 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen2 Prisen
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen2 Prisen
-
Kapern abgetropft1 geh. TL
-
Räucherlachs in Stücken200 g
-
Wasser700 g
-
Frühkartoffeln ungeschält, große Kartoffeln halbiert1000 g
-
Butterschmalz zum Braten
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
759 mg
Eiweiß
20 g
Brennwert
2466 kJ /
589 kcal
Fett
33 g
Ballaststoffe
6.1 g
gesättigte Fettsäuren
18 g
Kohlenhydrate
58 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 3/2023
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Reis-Thunfisch-Salat
40 Min
Kartoffel-Lachs-Auflauf
1 Std. 40 Min
Tomaten-Kabeljau en papillote mit Reis
1 Std.
Kabeljau mit Senfsauce, Petersilienwurzelcreme und Brokkoli
1 Std.
Kabeljau mit Johannisbeersauce und Linsen-Gemüse
1 Std.
Eier-Spargel-Salat mit Lachs und Senfsauce
1 Std.
Lachs mit Meerrettich-Apfel-Stampf
45 Min
Tartine For’Bon (Überbackenes Baguette)
25 Min
Lachs-Krabben-Pasta
35 Min
Den Helder (Matjes-Tatar)
35 Min
Backfisch-Nuggets mit Kräuter-Dip und Kartoffelpüree
1 Std.
Schlemmerfilet unter der Knusperhaube
45 Min