
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Bergkäse, in Stücken
- 400 g Kartoffeln, festkochend, in Stücken
- 2 Zwiebeln (ca. 80 g), halbiert
- 2 Eier
- 40 g Mehl
- 1 ½ TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- ½ Bund Dill, abgezupft
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- 100 g Quark, 40% Fett
- 150 g Crème fraîche
- 1 Msp. Zitronenschale, fein abgerieben
- 50 g Babyspinat, frisch
- 70 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 70 g Radieschen (ca. 5 Stück), in dünnen Scheiben
- 100 g Roastbeef, gegart, in dünnen Scheiben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3640 kJ / 869 kcal
- Eiweiß
- 45 g
- Kohlenhydrate
- 59 g
- Fett
- 48 g
- Ballaststoffe
- 8.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Den Helder (Matjes-Tatar)
35 Min
Reibekuchen-Tarte mit Spinatcreme und Lachs
1h 15min
Kräuter-Ricotta-Tarte (Low Carb)
1 godz. 45 min
Herzhafter Ofenschlupfer
50 Min
Rote-Bete-Rösti mit Forelle und Dip
30 Min
Gebackener Blätterteig mit Porree, Fenchel und Ziegenkäse
45min
Gurken-Lachs-Ragout
30 Min
Surf & Turf Pizza mit Rucolacreme
1 godz. 40 min
Birnen-Bohnen-Speck-Gratin
1 Std.
Gemüsepuffer mit Lachstopping
40 Min
Spinat-Crostini
20min
Zucchini-Käse-Pfannkuchen mit Dill-Knoblauch-Sauce
1h 15min