
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Bergkäse in Stücken
- 400 g Kartoffeln, festkochend in Stücken
- 2 Zwiebeln (ca. 80 g), halbiert
- 2 Eier
- 40 g Mehl
- 1 ½ TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- ½ Bund Petersilie abgezupft
- ½ Bund Dill abgezupft
- 1 Bund Schnittlauch in feinen Röllchen
- 100 g Quark, 40% Fett
- 150 g Crème fraîche
- 1 Msp. Zitronenschale fein abgerieben
- 50 g Babyspinat, frisch
- 70 g Cherry-Tomaten halbiert
- 70 g Radieschen (ca. 5 Stück), in dünnen Scheiben
- 100 g Roastbeef gegart, in dünnen Scheiben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 869 kcal / 3640 kJ
- Eiweiß
- 45 g
- Fett
- 48 g
- Kohlenhydrate
- 59 g
- Ballaststoffe
- 8.8 g
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