Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Bergkäse, in Stücken
- 400 g Kartoffeln, festkochend, in Stücken
- 2 Zwiebeln (ca. 80 g), halbiert
- 2 Eier
- 40 g Mehl
- 1 ½ TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- ½ Bund Dill, abgezupft
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- 100 g Quark, 40% Fett
- 150 g Crème fraîche
- 1 Msp. Zitronenschale, fein abgerieben
- 50 g Babyspinat, frisch
- 70 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 70 g Radieschen (ca. 5 Stück), in dünnen Scheiben
- 100 g Roastbeef, gegart, in dünnen Scheiben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3640 kJ / 869 kcal
- Eiweiß
- 45 g
- Kohlenhydrate
- 59 g
- Fett
- 48 g
- Ballaststoffe
- 8.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Den Helder (Matjes-Tatar)
35min
Bubble and Squeak
1 godz. 20 min
Tarte Tatin mit Zwiebeln und Baconjam
1h
Herzhafter Käsekuchen mit Entenbrust und Preiselbeeren
1h 40min
Pulled Lachs Baguettes
45min
Backfisch-Nuggets mit Kräuter-Dip und Kartoffelpüree
1h
Überbackene Muschelnudeln mit Sauerkraut und Schinken
1h 15min
Röstiauflauf mit Kasseler und Frischkäsesauce
1h
Blumenkohl-Galettes mit Rotkohl-Salat
45min
Reibekuchen-Tarte mit Spinatcreme und Lachs
1h 15min
Gemüsepuffer mit Lachstopping
40min
Blätterteig-Tartes mit roten Zwiebeln und Ziegenkäse
1h