Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 50 g Parmesan, in Stücken
-
50
g Brot, trocken, in Stücken
oder 50 g Panko - 1 Knoblauchzehe
- 5 g Petersilie, abgezupft
- 5 g Dill, abgezupft
- 2 TL geriebene Zitronenschale, unbehandelt
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
-
800
g Lachsfilet, frisch, ohne Haut (siehe Tipp)
oder 800 g Lachsfilet, TK, aufgetaut
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2473 kJ / 591 kcal
- Eiweiß
- 47 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 41 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- Natrium
- 647 mg
Alternative Rezepte
Speckwaffeln mit Kräuterbutter
45min
Hähnchen in Estragonsauce
50min
Kabeljau mit Senfsauce, Petersilienwurzelcreme und Brokkoli
1 Std.
Coq à l'orange mit Kohlrabi und Champignons
2 Std. 10 Min
Fladen mit Champignons und Serrano-Schinken
4 Std. 30 Min
Roastbeef mit Senfkruste
2 Std. 20 Min
Kartoffel-Galette mit Schinken
1h 10min
Pilz-Stroganoff mit Kräuterkartoffeln
45min
Backfisch-Nuggets mit Kräuter-Dip und Kartoffelpüree
1 Std.
Rindfleisch süß-sauer mit Reisnudeln
30 Min
Spanisches Risotto
1 Std.
Hähnchen-Spinat-Ragout mit getrockneten Tomaten
30 Min