
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 50 g Parmesan in Stücken (2-3 cm)
-
50
g Brot, trocken in Stücken (2-3 cm)
oder 50 g Panko in Stücken (2-3 cm) - 1 Knoblauchzehe
- 5 g Petersilie abgezupft
- 5 g Dill abgezupft
- 2 TL geriebene Zitronenschale unbehandelt
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
-
800
g Lachsfilet, frisch, ohne Haut (siehe Tipp)
oder 800 g Lachsfilet, TK (siehe Tipp)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 591 kcal / 2473 kJ
- Eiweiß
- 47 g
- Fett
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15 g
- Natrium
- 647 mg
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