
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g Schnittlauch
- 120 g Radieschen geputzt
- 120 g Schinken, gekocht in Scheiben
- 6 Eier
- 900 g Wasser
- 20 g Weißweinessig
- 20 g Rapsöl
- 25 g Senf
- 1 TL Honig flüssig
- ¼ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 5 Prisen Pfeffer
-
170
g Eisbergsalat in Stücken (4-5 cm)
oder 170 g Römersalatherzen in Stücken (4-5 cm) - 160 g Salatcreme
- 60 g Naturjoghurt
- ½ Kresse-Beet abgeschnitten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 260 kcal / 1090 kJ
- Eiweiß
- 11 g
- Fett
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Natrium
- 481 mg
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