Geräte und Zubehör
Brombeer-Raffaello®-Trifle
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
8 Portionen
Zutaten
Brombeer-Kompott
-
roter Traubensaft200 g
-
Zucker50 g
-
Zimt¼ TL
-
Speisestärke5 g
-
Brombeeren frisch250 g
Creme und Fertigstellung
-
Mandel-Kokos-Pralinen (z. B. Raffaello®) und etwas mehr zum Garnieren150 g
-
Quark500 g
-
200 g SahneKokosmilch200 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Brombeeren frisch, halbiert, zum Garnieren8
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
232 mg
Eiweiß
11 g
Brennwert
1496 kJ /
358 kcal
Fett
20 g
Ballaststoffe
1.8 g
gesättigte Fettsäuren
13 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 2/2024
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Schaumkuss-Quark-Creme mit Mandarinen
6 Std. 15 Min
Spekulatius-Zimt-Dessert
20 Min
Schnelles Haselnuss-Dessert
15 Min
Bananensplit-Dessert
20 Min
Himbeer-Tiramisu mit weißer Schokolade
3 Std. 15 Min
Kokos-Cheesecakes mit Himbeeren
4 Std.
Aprikosen-Cheesecake
7 Std.
Mandel-Panna-Cotta mit Maracujasauce
8 Std. 30 Min
Mini-Birnen-Käsekuchen im Glas
1 Std. 20 Min
Mascarponecreme mit Butter-Karamell-Birnen und Cookie-Crunch
25 Min
Apfel-Quark-Creme mit Karamellsauce
2 Std.
Heidelbeer-Trüffel-Becher
2 Std.