Geräte und Zubehör
Vanille-Schoko-Espresso-Törtchen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
6 Stück
Zutaten
-
Instant-Kaffeepulver2 TL
-
Wasser, heiß15 g
-
Zucker50 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Sahnesteif2 Pck.
-
Vanillezucker, selbst gemacht10 g
-
Mascarpone250 g
-
Frischkäse100 g
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken30 g
-
Backkakao10 g
-
Löffelbiskuits (ca. 10 cm lang)360 g
-
Kakaopulver zum Bestäuben
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
316 mg
Eiweiß
11 g
Brennwert
2577 kJ /
616 kcal
Fett
40 g
Ballaststoffe
1.8 g
gesättigte Fettsäuren
22 g
Kohlenhydrate
55 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 6/2023
40 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Spekulatius-Parfait mit heißen Gewürzkirschen
8 Std. 30 Min
Schoko-Weihnachtstorte
17 Std.
Pfirsich-Maracuja-Torte ohne Backen
6 Std. 30 Min
Himbeer-Törtchen
2 Std. 40 Min
Tiramisu-Rolle
4 Std.
Heidelbeer-Trüffel-Becher
2 Std.
Marzipan-Eierlikör-Torte
3 Std.
Mascarponecreme mit Butter-Karamell-Birnen und Cookie-Crunch
25 Min
Carrot-Cheesecake
1 Std. 30 Min
Brombeer-Raffaello®-Trifle
45 Min
Cremiger Erdbeer-Käsekuchen
9 Std. 35 Min
Apfel-Marzipan-Kastenkuchen
2 Std.