Geräte und Zubehör
Vanille-Schoko-Espresso-Törtchen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
6 Stück
Zutaten
-
Instant-Kaffeepulver2 TL
-
Wasser, heiß15 g
-
Zucker50 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Sahnesteif2 Pck.
-
Vanillezucker, selbst gemacht10 g
-
Mascarpone250 g
-
Frischkäse100 g
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken30 g
-
Backkakao10 g
-
Löffelbiskuits (ca. 10 cm lang)360 g
-
Kakaopulver zum Bestäuben
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
316 mg
Eiweiß
11 g
Brennwert
2577 kJ /
616 kcal
Fett
40 g
Ballaststoffe
1.8 g
gesättigte Fettsäuren
22 g
Kohlenhydrate
55 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 6/2023
40 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Brombeer-Schoko-Eistörtchen
8 Std.
Beeren-Amarettini-Tarte
3 Std.
Erdbeer-Joghurt-Mousse mit Schokolade und Amarettini
3 Std. 45 Min
Maracuja-Crème-brûlée
4 Std.
Heidelbeer-Trüffel-Becher
2 Std.
Joghurt-Kirsch-Riegel
5 Std.
Rum-Zimt-Trüffel
1 Std. 15 Min
Tiramisu-Joghurt
12 Std.
Nougat-Schoko-Mousse mit Himbeeren
1 Std. 20 Min
Mango-Creme mit Raffaello® -Crunch
2 Std. 30 Min
Bratapfel-Tiramisu
2 Std. 45 Min
Gebranntes Mandelspritzgebäck
1 Std.